100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне пельмени??
IMG_20210125_133300.jpg

Ня)))

Игорь судя по фото, ты очень позитивный человек! Приятно познакомиться. Проходи, располагайся. Твой столик номер 2.
Пельмешки будешь?Посмотреть вложение 1428677

Буду!)
Вспомнил историю из молодости... Вечером седели втроем - я с другом и сосед зашел. Мы нормально, сосед перегнул.
С утра мы с другом сидим на кухне, пьем чай, варим пельмени. Заплывает сосед. Ни доброе утро, ни здрасте. Глянул на пельмени - нашел укроп на столе и молча посыпал пельмени. И мы сразу успокоились - "только разумное существо может посыпать пельмени укропом" :giggle:

Сегодня день не очень - провалил собеседование по работе... Выпил корвалол, пока можно, и спал половину дня...
Собираюсь с силами для новых свершений.

Привет, Лен! Пока не успел, уже пару встреч провел, только добрался до гостиницы. Сейчас с едой буду что-то думать.
Ну, если при случае сфотаешь, то знай, мы ждём фоточек и всегда рады им! :kiss:

Нет..я только проводку дьёргаю(пока без успехов)...а лес уничтожает другие1lis40
Ты всё правильно делаешь, и не надо им помогать, пусть без проводки делают свое черное дело:facepalm:

@Ishik
Предлагаю познакомиться поближе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1Иван
2Живу в Нижнем Тагиле
3 Занимаюсь внутренней отделкой
4 Немного спорта, не много туризма, не много гитара.
5 Пью лет с 14
6 Потому что сколько можно то уже?
7 Да чет не знаю даже.. 30 лет, двое детей, жена, собака, кот, дом, квартира, ипотека)))

Сегодня день не очень - провалил собеседование по работе... Выпил корвалол, пока можно, и спал половину дня...
Собираюсь с силами для новых свершений.
Не переживай, наверное не твоё было.

1Иван
2Живу в Нижнем Тагиле
3 Занимаюсь внутренней отделкой
4 Немного спорта, не много туризма, не много гитара.
5 Пью лет с 14
6 Потому что сколько можно то уже?
7 Да чет не знаю даже.. 30 лет, двое детей, жена, собака, кот, дом, квартира, ипотека)))
Приятно познакомиться Иван. Будем не пить вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу