100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё у меня роза Мойези зацвела второй раз это лето. @Колоброд Миша смотри.
IMG_20210823_092625.jpg

Может и в правду, побочка такая?))
У меня после первого укола прививки было желание выпить.

А ещё у меня роза Мойези зацвела второй раз это лето. @Колоброд Миша смотри. Посмотреть вложение 1465797
Красота!

@Toivo Тойво скажи чем ты заменил курение в своей жизни? Что нового изучил, освоил, полюбил?
Сначала я сменил его на алкоголь. Иначе не получилось бы. Потом оказался в небухашке. А потом появилось/вернулось много чего: джаз, шахматы, чтение, больше работы, больше времени с близкими, прогулки по утрам.

Может и в правду, побочка такая?))

Красота!
Да и цвета набрала кучу, порадует похоже. Когда садила не подумала о том, что вырастет до 2, 5 метров. Придётся наверное обрезать, формировать. Учусь обрезке пока на карагач, но что-то пока плохо получается. :facepalm:

Сначала я сменил его на алкоголь. Иначе не получилось бы. Потом оказался в небухашке. А потом появилось/вернулось много чего: джаз, шахматы, чтение, больше работы, больше времени с близкими, прогулки по утрам.
Дак это же прекрасно!!! Просто почему то мне кажется, что ты иногда грустишь...

Да и цвета набрала кучу, порадует похоже. Когда садила не подумала о том, что вырастет до 2, 5 метров. Придётся наверное обрезать, формировать. Учусь обрезке пока на карагач, но что-то пока плохо получается. :facepalm:
А что там не получается? Знай себе реж.

Ничего не понимаю, как у вас так получается. Ничего у меня больше не доложилось в материальном качестве. Я уже и с форума уходить не раз думала. Только привыкла очень. . В другом плане доложилось много нематериального и бесценного. Даже если от боли иногда сердце разрывается на части, то бывают и на столько радостные моменты, что и описать невозможно. Но это и с бросанием алкоголя , который бросила до форума , уже началось, а прийдя на форум только было продолжение пути, пусть тернистого, но необыкновенного со смехом взахлёб и с рёвом на взрыд.
А так пока ничем не заменила вроде.
Нет же, забыла, ну конечно. Пишу стишков много. Русский вспомнила , печатать на русском научилась. фоткать полюбила, бегать , гулять. Вот много всего всё таки.

Ничего не понимаю, как у вас так получается. Ничего у меня больше не доложилось в материальном качестве. Я уже и с форума уходить не раз думала. Только привыкла очень. . В другом плане доложилось много нематериального и бесценного. Даже если от боли иногда сердце разрывается на части, то бывают и на столько радостные моменты, что и описать невозможно. Но это и с бросанием алкоголя , который бросила до форума , уже началось, а прийдя на форум только было продолжение пути, пусть тернистого, но необыкновенного со смехом взахлёб и с рёвом на взрыд.
А так пока ничем не заменила вроде.
Нет же, забыла, ну конечно. Пишу стишков много. Русский вспомнила , печатать на русском научилась. фоткать полюбила, бегать , гулять. Вот много всего всё таки.
Лен, вот это все и называется жизнь. Постоянное преодоление и завоевание нового.

Я ничего не завоёвываю. Ну если конечно мы будем говорить о внимании, которого нам всем хочется от любимых людей. И вроде это нормально. Ненормально обратное. Но понятно , что надо наверно учиться и совсем одной . Я не знаю , не хотелось бы.
Лен, мне кажется, внимание любимых людей не надо завоевывать. Это же не товар. Оно появляется или не появляется в зависимости от того, как мы себя ведем.

Лен, мне кажется, внимание любимых людей не надо завоевывать. Это же не товар. Оно появляется или не появляется в зависимости от того, как мы себя ведем.
Нет, это не товар. Я не знаю, как сказать точно. Подумаю, может какой день и напишу. Но знаешь бывает по всякому Той. Нехочу углубляться. И лучше уж , как сказал какой-то мудрец, жить незаметно. Но это трудно. Вообщем ещё многому надо учится и многое понять.

А я полюбила цветы и у меня сердце наполняется радостью видеть как они растут и откликается на мои усилия. И недавно мне в голову пришла мысль, что этим своим занятием я заменила себе алкоголь и сигареты. У меня столько планов на газоны, сколько сил и времени у меня нет. Но скоро осень и зима и времени будет на планирование вагон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread