100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в целом неплохо) Дома все хорошо, на работе запара, как обычно. Ничего нового))
Как у тебя? На море, смотрю, съездила. Как отдохнула?
Отлично! Накупалась, назагаралась, хочу ещё одно лето :rolleyes:

Таня я с тобой не соглашусь! Ты классная и я была у тебя в Некуряшке. Просто зависит еще от людей. Я записалась в 49 сотку. Они тоже там болтают - будь здоров, но на мой взгляд о всякой ерунде, ни о чем и мне не интересно, а может потому что я там никого кроме Леночки Фелги не знаю.
Я люблю и ни о чем)) Даже скорее всего ни о чем только и говорю)) ?

Танечка, очень тебе рекомендую, присмотрись к 1-й команде.
Спасибо. Сейчас как раз много дел. Хочется себя попробовать на новом поприще, я такого еще не делала, поэтому мне в новинку и интерес просто меня раздирает, себе важно доказать, что я смогу. Я тут ноут один починила, у меня адреналин зашкалил :bye::facepalm::rofl:вспомнила

@ФЕлГа Ленок привет! Скажи, ссылку, которую ты мне в первой картинке показывала стрелкой, только на компе видно? Я в телефоне не вижу .

Всем доброго дня!
Не грустите, я тоже очень переживала, что игнорируют. Но во первых , это дело каждого. Во вторых сообщения не всегда в ленте отображаются. ???
Ну конечно, если видишь, что никому не нужно, понятно что теряешь интерес. Но это тоже смотря о чём речь конечно .

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!
Не грустите, я тоже очень переживала, что игнорируют. Но во первых , это дело каждого. Во вторых сообщения не всегда в ленте отображаются. ???
Ну конечно, если видишь, что никому не нужно, понятно что теряешь интерес. Но это тоже смотря о чём речь конечно .
Привет, Леночка?

@ФЕлГа Ленок привет! Скажи, ссылку, которую ты мне в первой картинке показывала стрелкой, только на компе видно? Я в телефоне не вижу .
Леночек, я покажу, как с телефона эта ссылка видна. Сейчас, конкурс только подготовлю)))

Лена, @Селена13 есть такая строка. Вот, как она выглядит с телефона. Только телефон я перевернула горизонтально
IMG_20210826_183908.jpg

Что не понятно, спрашивай! Помогу :kiss:

Какие дела вечером? :unsure: :smile_coffee:
Вообще-то дел можно придумать в любое время суток. Вот я сегодня переживаю, что пасмурно. Завтра выходной , пошла бы в телескоп пробывать на звёзды смотреть. Ну это конечно не дела, это досуг. Да, в ванне была. Устала немножко за неделю, хотя ничего путного не сделала особо.
Ты как Юра? Как семья? Работа ?

Вообще-то дел можно придумать в любое время суток. Вот я сегодня переживаю, что пасмурно. Завтра выходной , пошла бы в телескоп пробывать на звёзды смотреть. Ну это конечно не дела, это досуг. Да, в ванне была. Устала немножко за неделю, хотя ничего путного не сделала особо.
Ты как Юра? Как семья? Работа ?
Дожди, дожди, дожди....дорогам капец,тачке тоже скоро:censored:приснится...от такой тряски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread