100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в Москве всегда мучаюсь... поэтому крайне редко туда езжу, только по большой необходимости...
Я не люблю суету и беготню,а тут только так.А вот сыну нравится он хочет тут остаться

Я сегодня побывал в Пушкинских местах. Тригорское.
IMG_20210608_120129.jpg IMG_20210608_120907.jpg IMG_20210608_121414.jpg IMG_20210608_121510.jpg

Всем добрый вечер. :wavespin:
Как денёк прошёл?
У меня бурно :hot:
Я встречалась с представителями власти нашего района... :mad: Как же они мастерски занимаются футболом. :furious: Как же они виртуозно научились отбиваться! :thumbsup:Эту стену не прошибить :banghead:

Как денёк прошёл?
Я встречалась с представителями власти нашего района... :mad: Как же они мастерски занимаются футболом. :furious: Как же они виртуозно научились отбиваться! :thumbsup:Эту стену не прошибить :banghead:
1lis231lis39А где женская хитрость?

• Love
Реакции: Rino
1lis231lis39А где женская хитрость?
Прикинь забыла... Хотела использовать, но как напали сразу же на Колонию № 2, представитель которой со мной был и заняли глухую оборону, сразу же забыла обо всем...

Как денёк прошёл?
Этому они все учатся на пороге кабинета, куда назначаются, чтобы народу служить. Наших представителей власти сегодня показывали по России1. В передаче у Гордона. Он был взбешён, как они разговаривают с людьми.

Этому они все учатся на пороге кабинета, куда назначаются, чтобы народу служить. Наших представителей власти сегодня показывали по России1. В передаче у Гордона. Он был взбешён, как они разговаривают с людьми.
Я честно вообще в шоке! Они просто не хотят, да и не могут уже ничего делать. Ни людей, ни инструментов, а деньги тратятся на другое. Хотя у нас сейчас такой губернатор, который реально меняет внешний облик города и всех заставил работать.

Я честно вообще в шоке! Они просто не хотят, да и не могут уже ничего делать. Ни людей, ни инструментов, а деньги тратятся на другое. Хотя у нас сейчас такой губернатор, который реально меняет внешний облик города и всех заставил работать.
У нас и Губер получает по жопке?

Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!

Мне опять не пришло оповещение.

Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу