100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка. Ну ты ВСЁ знаешь. Так получается иногда, что мы сами от себя не зависим. Просто пойми (знаешь).
Теперь знаю о чём говорю.
Всех зову. БУДЕТ У ВАС И КАПИТАН и сотка счастливая. Надеюсь с тридцадки приййдут, и останктся надолго.
Знаю, что бывших алкашей не бывает, но хочется, чтобы периоды бодрствования преввшали периоды упадка.
Тв вот всё знаешь, Игорь. Скажи мне, кто там на 5 фото. Ящерицы? Игуаны?

Если бы за окном было хоть что-то видно в темноте, то я бы сфотографировал того петуха, который кукарекает рассвет в 23.55 :mad:

Может, у него депрессия? Или он житель Майами в душе?)))
Может ему курочек не хватает? :rolleyes:

Вроде бы замолчал. Хотя, может, ему шею хозяин свернул и завтра у кого-то будет куриный супчик :wavespin:

А я, пожалуй, завтра или послезавтра двинусь за кедровыми шишками.

Может ему курочек не хватает? :rolleyes:

Вроде бы замолчал. Хотя, может, ему и шею хозяин свернул и завтра у кого-то будет куриный супчик :wavespin:

А я, пожалуй, завтра или послезавтра двинусь за кедровыми шишками.
Это из них варенье делают? Или просто орешки выбирают?

Это из них варенье делают? Или просто орешки выбирают?
Я сегодня орешки из них выковыривал ...
Ведро, ещё ведро, ещё ведро ...
Из 10-литрового ведра шишек получается 2-литровая ёмкость орехов и просмоленные руки ...
Но это же мелочи! Ещё ведро, ещё ведро ...

Я сегодня орешки из них выковыривал ...
Ведро, ещё ведро, ещё ведро ...
Из 10-литрового ведра шишек получается 2-литровая ёмкость орехов и просмоленные руки ...
Но это же мелочи! Ещё ведро, ещё ведро ...
minion24
Надо иметь крепкие нервы, чтобы отринуть всё мирское и выковыривать 10 литров шишек

minion24
Надо иметь крепкие нервы, чтобы отринуть всё мирское и выковыривать 10 литров шишек
Зато какой Дзен ловишь!

Ловкие пальцы чёткими и отработанными движениями аккуратно шелушат шишку, отделяя ядра орехов от смоляных чешуек, пахнущих тайгой ...
Неспешно льется разговор с взаимными подколками, воспоминаниями о прошлом и разговорами о настоящем ...
Хлоп-хлоп и из мешка сыпется новое ведро шишек ...
Неее, это классное времяпрепровождение!

Только руки не сразу отмываются от смолы, сначала нужно их растительным маслом. Кстати, соком из свежих помидоров тоже отмывает. Их тоже горы здесь ;)

Зато какой Дзен ловишь!

Ловкие пальцы чёткими и отработанными движениями аккуратно шелушат шишку, отделяя ядра орехов от смоляных чешуек, пахнущих тайгой ...
Неспешно льется разговор с взаимными подколками, воспоминаниями о прошлом и разговорами о настоящем ...
Хлоп-хлоп и из мешка сыпется новое ведро шишек ...
Неее, это классное времяпрепровождение!

Только руки не сразу отмываются от смолы, сначала нужно их растительным маслом. Кстати, соком из свежих помидоров тоже отмывает. Их тоже горы здесь ;)
А что с ними потом делать будешь? Грызть?

А что с ними потом делать будешь? Грызть?
Да я их не особый любитель. Так, помогаю. Ведь кроме моих красоты, ума, сообразительности и ещё 739 положительных качества, во мне присутствует доброта и желание помочь ближнему :676866858:

З.Ы. Ну и моя скромность, конечно же. Та вообще блистает алмазными гранями, освещая темноту и полумрак ночного леса:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread