100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Началось с прокурорской проверки по работе (пронесло, т-т-т...) Продолжилось углубленным погружением в чужие семейные дела (вынужденной и как всегда напряжной для собственного морального благополучия). И на закуску.... уф, даже не знаю, говорить ли.... В общем, член семьи оказался в пренеприятной ситуации.

Тот случай, когда невмешательство - лучшая помощь, в том числе и с нашей стороны... Спасибо за предложение, я знаю, что вы друзья и всегда рады помочь... :kiss:Но вроде разрешилось. По крайней мере пока, т-т-т...:unsure:

Честно? Вчера мыслей каких только не было. И руки до форума не дошли физически, но вроде пережили и не сломались...)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1506940
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Если сначала выпить энергетический напиток, а потом выпить снотворного, то кто победит?
Трудно ответить, не пью и не потребляю данные вещества.

Машину с СТО забрал, маме кресло качалку заказал. Вечером шарлотку зафигачу.Кто молодец?! 10lis10L
Ещё и укололся, конечно молодец Дима! :luggle: Кстати тоже присматриваюсь к такому креслу. Покажешь и расскажешь после как мама оценит?

Ещё и укололся, конечно молодец Дима! :luggle: Кстати тоже присматриваюсь к такому креслу. Покажешь и расскажешь после как мама оценит?
У мамы было уже кресло качалка, прослужило 12 лет и уже расползается. Заказал новое прям уже с подушечкой. Она любит в нем смотреть телек и засыпать. Вот такое завтра привезут.
Screenshot_20211119-193617.jpg

У мамы было уже кресло качалка, прослужило 12 лет и уже расползается. Заказал новое прям уже с подушечкой. Она любит в нем смотреть телек и засыпать. Вот такое завтра привезут.Посмотреть вложение 1507153
Вот прям такое заказал? Красивое ваще!

Замучила. Купите собаку, хочу собаку. Не хочу рыбок! Даешь собаку! Не надо меня заваливать хомячками, завалите собакой.
Рисует собак, кофточки, маечки со щенками, чашка с мопсом, при виде каждой собаки душераздирающе вздыхает, во сне скулит и перебирает конечностями. Словом, руки выкручивает…
А собака не игрушка, это шерсть, говно и ответственность. У меня не было собаки, и не умер. Я может в детстве дельфином бредил, а получил люлей и войлочные ботинки. И ничего.
Так рассуждал Петров, шагая с работы. И вдруг…
«Клянусь, если у Сатаны была собачка для стиля и выхода к грешникам, это она…» – подумал Петров.
Голая, грязной масти, в розовых подпалинах. На башке какие-то перья, а под ними человеческие глаза, безвозвратно пораженные базедой. Один еще и с бельмом. Из пасти болтается язык, и вразброд торчат зубы – что-то трагическое с прикусом. Криво посаженные уши, лапы колесом. Ошейника нет.
Петров остановился, мгновенье подумал и…
– Фюить! Есть дельце для такого симпатяги. За мной.
Собака не заставила просить.
Попутно зашли в салон красоты для питомцев. Там собаку помыли бесплатно, при условии впредь не дискредитировать бизнес. Можно было пустить пса в дом.
Дочь была на тренировке.
– План неплох. – сказала жена, оглушенная валидолом. – Но спать на антресолях больше двух дней не смогу.
– Все закончится сегодня же. – успокоил Петров. – Взгляни на нее – бракованная мама с помойки, папа неизвестен, но что-то из породы Чернобыльский пятнокожистый зененхунд. И все же это собака.
И вот когда девчонка откажется… Оо!..
– Ты знаешь, что она сказала, засыпая? – говорит жена.
– Ну? – сонно буркнул Петров.
– Ты самый лучший папа на свете.
Петров хмыкнул.
– А знаешь, как собаку назвала? Красавчик...
– Представляю, в кого девочка влюбится…– промолвил Петров.

© А. Болдырев
FB_IMG_1637346846633.jpg

FB_IMG_1637347807250.jpg

Ходят по планете
Раненые дети.
Покупают мебель, солят кабачок.
Детям очень важно
Отыскать однажды,
Тех, к кому под вечер можно под бочок.

Раненые дети
Ненавидят ветер,
Не выносят ссоры, ищут прочный тыл.
В тех, кто ходит рядом
Этим детям надо,
Разглядеть "мне просто надо, чтоб ты был"

Раненые дети
Ни за что на свете,
Не доверят сердце, не откроют дверь.
Говорила мама:
"Спину держим прямо:
Ничего не бойся, никому не верь"

Раненые дети,
Маши, Вани, Пети,
Ходят по планете в поисках любви.
Бьют татуировки,
Водят тачки ловко,
И кусают ночью губы до крови.

Раненые дети
Ходят по планете,
Любят делать фото, пишут "не скучай".
А всего-то надо,
Сесть к кому-то рядом,
Приобнять за плечи и поставить чай.

Катерина Хамидуллина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread