Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Вот сижу и думаю что я сильная я справлюсь. Приеду домой и буду спать столько сколько захочу. А то через два кресла сидит парень. Вот его бедного колбасит. Как ванька встанька мотает его. И так похрапывает смачно.
Вот сижу и думаю что я сильная я справлюсь. Приеду домой и буду спать столько сколько захочу. А то через два кресла сидит парень. Вот его бедного колбасит. Как ванька встанька мотает его. И так похрапывает смачно.
Заведи коробку, куда будешь складывать свои тревоги. Запиши на листке бумаги всё, что тебя волнует в этот день, и положи лист в коробку. Прочти через несколько недель и поймёшь, что ситуация уже разрешилась, и ты напрасно переживал.
А ещё меня рубит , я же не сплю вторые сутки уже. Просто пипец. Стоит закрыть глаза мгновенно земля из под ног улетает. Я как нарик сижу с поникшем видом и тут как бац глаза стеклянные в одну точку уставилась и всё. Мне чот трудно,так боюсь упасть.
Красиво но неудобно. Это кресло больше сидячее, а в старом кресле она полу сидела....полу лежала. И в нем действительно было как в кресле качалке....даже я бы сказал люлька для взрослого. Там геометрия положения для тела удобная. Мама часто в нем смотрит телевизор и засыпает. К сожалению новое не такое. Даже подставка для ног не совсем удобная. Как будто ноги под себя поджимаешь.
В 20.34 Жень, мы дома всё нормально. Пока по кормила, напоила, 15 минут после еды как грудничка надо дыбом теперь держать что бы еда до желудка доходила. А то она у него остаётся в пищеводе и потом обратно всё выходит. На рентгене показало что пищевод очень широкий и еда до желудка просто не доходит. Анализы в Америку отослали теперь будем ждать ответа что с нами. Ладно пойду я баюшкать. Да а у меня подруга почти мама заболела короной. Не я не поеду к своему врачу грн от