100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче разобрал я его, обмотал пленкой. Буду выставлять на продажу завтра. Нашел маме новое кресло, точно такое же, как у нее было. Правда стоит оно в 2 раза дороже чем это. Вот такое.
Screenshot_20211122-172140.jpg

Короче разобрал я его, обмотал пленкой. Буду выставлять на продажу завтра. Нашел маме новое кресло, точно такое же, как у нее было. Правда стоит оно в 2 раза дороже чем это. Вот такое.Посмотреть вложение 1508916
а сдать туда где купил нельзя дим?

Красиво но неудобно. Это кресло больше сидячее, а в старом кресле она полу сидела....полу лежала. И в нем действительно было как в кресле качалке....даже я бы сказал люлька для взрослого. Там геометрия положения для тела удобная. Мама часто в нем смотрит телевизор и засыпает. К сожалению новое не такое. Даже подставка для ног не совсем удобная. Как будто ноги под себя поджимаешь.
Короче, надо ходить и мерить

Представляете, мне с работы звонят и звонят. В 9 утра, я ещё сплю, а мне звонят второе утро подрядminion11
Как бы покультурнее их послать?)

Короче разобрал я его, обмотал пленкой. Буду выставлять на продажу завтра. Нашел маме новое кресло, точно такое же, как у нее было. Правда стоит оно в 2 раза дороже чем это. Вот такое.Посмотреть вложение 1508916
Есть же 2 недели чтоб вернуть. Или тут дороже пересылать выйдет?

приветик светик! я тебя поздравляю ! ты прошла всю сотку!:676866858:
Спасибо, Тань, самой не верится)) больше трех месяцев не пью, долго с мыслями собраться не могла, недельку вторую не попью и по новой. Прогресс))

Представляете, мне с работы звонят и звонят. В 9 утра, я ещё сплю, а мне звонят второе утро подрядminion11
Как бы покультурнее их послать?)
Привет, Женек! А ты телефон в другой комнате на ночь оставляй, пускай звонят тебе хоть обзвонятся! Проснешься, перезвонишь :rolleyes:

Привет, Женек! А ты телефон в другой комнате на ночь оставляй, пускай звонят тебе хоть обзвонятся! Проснешься, перезвонишь :rolleyes:
Не могу, я с телефоном засыпаю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread