Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Мне в этом плане всегда иностранцев было жалко если они с нашими нечаянно садились бухать и попадали под раздачу. На них же утром без слез смотреть нельзя было.))
Ой, я вам фсю ленту могу засыпать фотками природы. как курить бросила часто в лес хожу. нравится очень. даже просто так гулять с собакой. если бы не комары вот ещё((
Мне в этом плане всегда иностранцев было жалко если они с нашими нечаянно садились бухать и попадали под раздачу. На них же утром без слез смотреть нельзя было.))
У меня сын испортил провод заряда, сижу с несколькими процентами, жду когда он проснется и пойдём в магазин. Как тяжело то в современныймвеу без гаджетов. Что мы делали раньше, без смартфоноов и интернета?
Ой, я вам фсю ленту могу засыпать фотками природы. как курить бросила часто в лес хожу. нравится очень. даже просто так гулять с собакой. если бы не комары вот ещё((