100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня планы… завершить, наконец, с отмечанием др шашлыками… и… я с вами, готова быть рыжим трезвым кошком…)
Т.е сегодня ты еще оторвешься перед марафоном или уже будешь трезвым кошаком?

Мне в этом плане всегда иностранцев было жалко если они с нашими нечаянно садились бухать и попадали под раздачу. На них же утром без слез смотреть нельзя было.))
images.jpeg

Т.е сегодня ты еще оторвешься перед марафоном или уже будешь трезвым кошаком?
Ну как оторвешься… поддержу компанию… родственники ещё не все за уши потягали. Я ещё не придумывала, как буду «не пить», поэтому сегодня разрешу себе, дабы не думать лишние мысли)))

"Осенний марафон"...классика.)) Я очень долго не понимал этот фильм, даже где то раздражал. А когда повзрослел и поседел, то вошёл в число любимых.
Обожаю его… жизненный такой, и ненавязчивый

Ну как оторвешься… поддержу компанию… родственники ещё не все за уши потягали. Я ещё не придумывала, как буду «не пить», поэтому сегодня разрешу себе, дабы не думать лишние мысли)))
Да и у меня скорее проблема «не пить вечером после работы в одно лицо»))) …я думаю, не только у меня) а если получится как в былые времена вообще очиститься, хоть на время… тож прикольно, вдруг понравится)

Да и у меня скорее проблема «не пить вечером после работы в одно лицо»))) …я думаю, не только у меня) а если получится как в былые времена вообще очиститься, хоть на время… тож прикольно, вдруг понравится)
Ты только что сама с собой разговаривала. Начинаю за тебя переживать1lis39

"Осенний марафон"...классика.)) Я очень долго не понимал этот фильм, даже где то раздражал. А когда повзрослел и поседел, то вошёл в число любимых.
всегда любила его.. про любофф ведь... ага и куртка евдокимова :smoking:

Ты только что сама с собой разговаривала. Начинаю за тебя переживать1lis39
Это бывает, не волнуйся за меня… «я с собой поговорю, похвалю, и пожурю… если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю… я люблю с собой болтать…» (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread