100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если мне понравится с ленкой любиться и тебя разлюблю не будешь плакать? 1lis37 ты получше подумай димочка не совершаешь ли ты какую то непоправимую ошибку :smug:
Не буду плакать, под телегу не брошусь. Лучше думать не могу, тест так сказал:smug: Фсёёё, я свободен?10lis10L

12-17 баллов

Ваш эмоциональный интеллект на высоком уровне. Вы понимаете свои эмоции и настроение, а также умеете понимать их влияние на других людей. Вы обладаете самоконтролем и если нужно можете менять свое настроение в соответствии с обстановкой. У Вас практически нет трудностей в общении и Вы легко считываете базовые эмоции собеседника. Вам всё еще есть над чем поработать в плане эмоционального интеллекта: считывание более сложных эмоций Вам дается с трудом и Вы не всегда верно можете определить мотивацию окружающих. Вам следует быть более внимательным к деталям и выстраивать причинно-следственные связи.

Насчёт чужих эмоций написано верно. Считываю легко. Но своё настроение менять совсем не умею. С недавнего времени.

@томаз Танюшка, спасибо за тест. :kiss:

У меня сегодня дикое желание съесть тараньку. Вечером куплю и оторвусь. Прям представляю, как чищу....отрываю спинку и смакую.1lis11L

У меня сегодня дикое желание съесть тараньку. Вечером куплю и оторвусь. Прям представляю, как чищу....отрываю спинку и смакую.1lis11L
:frantics: теперь и я это представляю. Тоже захотела. Но буду креветки! :bounce:

Вчера детям испёк первый раз маковый пирог.
IMG_20211104_092914.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу