100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
Я вот грибы не умею собирать... Сколько раз не ходил- в упор их не вижу. Жена мне уже прям пальцем в них показывает, смотрю- нету там ничего:(. Она с полным ведром, а у меня 3 гриба лежат грустят... Не знаю , может чаще надо ходить просто.
Я кстати тоже, грибник так себе. Если б не муж, то и семью могла накормить поганками, а я думала, что шампиньоны нашла, ну такие лесные.

Я кстати тоже, грибник так себе. Если б не муж, то и семью могла накормить поганками, а я думала, что шампиньоны нашла, ну такие лесные.
да с грибами нельзя шутки шутить, травануться легко
я собираю только те которые умею готовить и знаю что это 100 % сьедобно

Хорошо, бегать наверное осенью уж начну, надо для начала проверить вес, вдруг меньше нужного🤣
Блин, не знаю как тебя особо не расстраивать, но осени уже как неделя…)

не хочу. Вот прям ни в какую. Возможно будь они рядом как ворлд класс пошла бы, но сейчас я отложила денежку на 5 сеансов массажа, на них схожу может после и решусь именно на зал.
Вообще мне бы не помешало в люди ходить изредка, а то я как дикая со своей удаленкой

не хочу. Вот прям ни в какую. Возможно будь они рядом как ворлд класс пошла бы, но сейчас я отложила денежку на 5 сеансов массажа, на них схожу может после и решусь именно на зал.
Вообще мне бы не помешало в люди ходить изредка, а то я как дикая со своей удаленкой
Я на массаж, тоже записалась. Конечно, Анютка, говорит, что тебе надо, какой в Египте делают. Но доверюсь, местным специалистам.

Я вот грибы не умею собирать... Сколько раз не ходил- в упор их не вижу. Жена мне уже прям пальцем в них показывает, смотрю- нету там ничего:(. Она с полным ведром, а у меня 3 гриба лежат грустят... Не знаю , может чаще надо ходить просто.
Я сегодня даже замаскированные другим грибником нашла 😁

Ну а так все не все грибы видят и можно идти за другим человеком и все равно набрать. И так же третий, я думаю, тоже идёт и за нами свое найдёт

Сейчас в теме: