100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-то оттуда и не уходил))) Правда, @IGOS, ? Я не программист, но экран надвое поделен)))
На работе три компа, дома один, но на два монитора. Практически всегда на работе. Могу работать из любой точки мира. Но заставляют приезжать на работу. Изверги.

мне понравился! всех на этаже протестировала на работе.. :smug:

№2 – Эпилептик​

Вы совершенно не умеете контролировать себя. Когда испытываете сильные эмоции, будь то гнев, возбуждение или страх – делитесь ими со всеми окружающими людьми. Ваш внутренний демон неуправляем и склонен к импульсивному поведению. Когда вам что-то не нравится – реагируете остро, бестактно. Вы не сдерживаете себя, выражая сильные эмоции, особенно негативные.

Депрессивный​

Люди, с которыми вы поддерживаете близкие отношения, могут даже не подозревать о вашей внутренней опустошённости. Ощущаете себя подавленным, недостойным, слабым и бесталанным. Негативные чувства и установки переполняют вас, отрицательно влияя на вашу самооценку. Отсюда – плохая концентрация и неспособность радоваться. Если вы выбрали это лицо – значит у вас чётко сформирована подсознательная установка на негатив.

Вместо трёх буковок аш шесть писать. Жуть.
1628597077689.png

О, у меня прям в точку

Не отличился оригинальностью. Надо полный тест найти.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: