100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе Кусь! Кусь так Кусь!
И так каждый вечер...один раз цапнул за .опой и питался стянуть со стула,другой раз игрушку поднесёт,позавчера дал понять што давно за "лазером " не бежал..

И так каждый вечер...один раз цапнул за .опой и питался стянуть со стула,другой раз игрушку поднесёт,позавчера дал понять што давно за "лазером " не бежал..
Он молодой ещё?)) Энергия прёть?)

А помнишь школу? За время звучания фразы "ИТАААК... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ..." мы успевали получить легкий инфаркт..., помолиться..., а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!

А помнишь школу? За время звучания фразы "ИТАААК... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ..." мы успевали получить легкий инфаркт..., помолиться..., а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Расскажи что-нибудь доброе1lis39

Расскажи что-нибудь доброе1lis39
e7df6ffa.jpg

Стоять бояться. «Сказка» на ночь.

Дверь кабака​

Однажды, внимание прохожих было привлечено странным поведением человека, который с деревянным метром в руке подошёл к двери питейного заведения и стал её измерять.
— 85 сантиметров ширины и 2 метра высоты, — пробормотал он.
Затем, обернувшись к остановившимся около него любопытным, он объяснил:
— Дверь эта имеет всего 2 метра на 85 сантиметров. В общем, небольшая дверь. Однако, был у меня дом, и он целиком прошёл через неё. Была земля, и она вся прошла в неё. Имел дорогую мебель, и та прошла в эту дверь, не нужно было и разбирать. Были у меня сбережения, и все они ушли через эту дверь. И если бы это было всё! Но этим дело не кончилось. Было у меня крепкое здоровье, и вот врач сказал недавно: «Здоровье своё вы пропустили через дверь кабака!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread