100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня это ВСЁ.
Сегодня весь день. Под грифом «Совершенно секретно» «Субботний концерт».
Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере, полжизни проведя в чаду кутежа.

Меньше ада.

Грешники шоу-бизнеса, открывшие для себя Бога.​

Литтл Ричард​

Самый неистовый из отцов-основателей рок-н-ролла, Литтл Ричард половину своей жизни провел в роли протестантского проповедника. Он воспитывался в религиозной семье и в детстве пытался исцелять людей музыкой, исполняя им песнопения. Иногда пациенты говорили, что им и вправду полегчало.

В 15 лет отец обнаружил, что Ричард гей, и выгнал его из дома. В 23 года он стал звездой, записав хиты Tutti Frutti и Long Tall Sally.

На пике популярности Ричард вернулся к религиозной жизни и даже отправился изучать теологию в колледж адвентистов седьмого дня. Его музыкальные интересы сместились в сторону госпела, духовных песен. Попутно он выступал с проповедями, венчал молодоженов и отпевал усопших. Все это как-то совмещалось с обильным употреблением спиртного и кокаина. «Скорее меня можно было назвать Литтл Кокаин», — говорит музыкант, вспоминая 1970-е.

В этом удивительном месиве из духовных откровений, проповедничества, секса и музыки Литтл Ричард дожил до 87 лет. В поздних проповедях он стал больше говорить о последних временах: «Бог заговорил со мной прошлой ночью. Он сказал, что готов прийти. Мир приближается к финалу, и Он идет — в языках пламени, и радуга над троном Его».

Всем добрый вечер!
Сегодня от имени всей команды поздравляем наших ребят с красивыми датами , с юбилеями!!!
@Виктор@@@80 - 20 дней
@EvgeniaDutch - 5 дней
@Lisa Alissa - 55 дней

@Sashshka - 60 дней
У кого-то это первые пять дней, у кого-то два месяца, но мы все идём к одной цели - научиться жить трезвыми и осознанными и быть в ответе за свою жизнь!
Молодцы ребята!!! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1495090Посмотреть вложение 1495091
Супер! Молодец!!!

На сегодня это ВСЁ.
Сегодня весь день. Под грифом «Совершенно секретно» «Субботний концерт».
Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере, полжизни проведя в чаду кутежа.

Меньше ада.

Грешники шоу-бизнеса, открывшие для себя Бога.​

Литтл Ричард​

Самый неистовый из отцов-основателей рок-н-ролла, Литтл Ричард половину своей жизни провел в роли протестантского проповедника. Он воспитывался в религиозной семье и в детстве пытался исцелять людей музыкой, исполняя им песнопения. Иногда пациенты говорили, что им и вправду полегчало.

В 15 лет отец обнаружил, что Ричард гей, и выгнал его из дома. В 23 года он стал звездой, записав хиты Tutti Frutti и Long Tall Sally.

На пике популярности Ричард вернулся к религиозной жизни и даже отправился изучать теологию в колледж адвентистов седьмого дня. Его музыкальные интересы сместились в сторону госпела, духовных песен. Попутно он выступал с проповедями, венчал молодоженов и отпевал усопших. Все это как-то совмещалось с обильным употреблением спиртного и кокаина. «Скорее меня можно было назвать Литтл Кокаин», — говорит музыкант, вспоминая 1970-е.

В этом удивительном месиве из духовных откровений, проповедничества, секса и музыки Литтл Ричард дожил до 87 лет. В поздних проповедях он стал больше говорить о последних временах: «Бог заговорил со мной прошлой ночью. Он сказал, что готов прийти. Мир приближается к финалу, и Он идет — в языках пламени, и радуга над троном Его».

Игорь, спасибо!! было интересно!

Игорь, спасибо!! было интересно!
Наткнулся на тему. Ведь все алкаши и наркоманы. Но ведь взяли себя в руки.
Теперь можно и вне темы музыку.
9.gif

Последнее редактирование:
«Субботний концерт».
Игорь, спасибо огромное! Узнал много нового. В свое время я делал страницы по джазу, знаю что подобные вещи делать сложнее, чем кажется на первый взгляд. Браво! Буду признателен за продолжение.

Игорь, спасибо огромное! Узнал много нового. В свое время я делал страницы по джазу, знаю что подобные вещи делать сложнее, чем кажется на первый взгляд. Браво! Буду признателен за продолжение.
Той, Спасибо за оценку.
4e783708.png

Сегодня в Vibere я получила вот такое письмо: "Здравствуйте ! (Без имени)
Я не смогла с Вами связаться по почте, на Ваши ФИО поступил перевод от служб компенсации.
Скоро он будет аннулирован.
Получить можно тут:
https://gosusIugi.site/kompens/?p=NwA5AD…"
Пожаловалась на спам.
Если вам пришло такое же сообщение, не верьте и блокируйте сразу.

Я не смогла с Вами связаться по почте, на Ваши ФИО поступил перевод от служб компенсации.
Получить можно тут:
Пожаловалась на спам.
Уже не знают, что придумать :facepalm:

Получить можно тут:
Пожаловалась на спам.
Мне такие сообщения приходят около 4-х месяцев по несколько штук в день. Варианты текста бывают разные.

Нам как-то в деканат позвонили обзвонщики с предложением каких-то курсов. А мы им в ответ предлагали к нам поступить и получить высшее образование :rofl: им же нельзя первыми класть трубку, мы так равзлеклись неплохо

Получить можно тут:
Пожаловалась на спам.
Я недавно побеждал в неизвестной лотерее.осталось только нажать на ссылку и ...наверно конт опустел мигом :rofl:

От имени всей команды поздравляем с юбилейными датами!

@Загадки Шурале 20 дней
@Ирина мандарина 21 45 дней
@Лев 10 дней
@Oleksandr 295 дней
@Toivo 280 дней
@Селена13 210 дней

Сознательная, непринуждённая трезвость даёт человеку намного больше, чем это можно выразить в словах. Стоит только попробовать — и когда разум сумеет преодолеть последние признаки трудно объяснимой симпатии к алкогольному самобичеванию.
Вы сами почувствуете это.

20211025_015527.jpg

Альтернатив алкоголю множество, главное - желание!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread