100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замом заведующей в садике работала.
Жалко, что потеряла..
А она довольна новым ухажером, но теперь от него зависит..
Так координально изменила свою жизнь за полгода. Была сама себе хозяйка, а сейчас зависеть от кого-то..
Я со стороны смотрю. Не знаю - может ей так лучше.
Со стороны, конечно, звучит жутковато. Но, действительно, может ей так лучше

Замом заведующей в садике работала.
Жалко, что потеряла..
А она довольна новым ухажером, но теперь от него зависит..
Так координально изменила свою жизнь за полгода. Была сама себе хозяйка, а сейчас зависеть от кого-то..
Я со стороны смотрю. Не знаю - может ей так лучше.
Хоть уже и смешно, но однозначного ответа нет. Было время, когда я своим подружкам наставления давала : едите за границу, только сами чего то достигайте , не доверяйте мужикам, останетесь у разбитого корыта. А сейчас немножко по другому думаю. Одни хотят работать , другие дома уют создавать, третьи всё успевать. Кому как наверно.

Будете ржать - обижусь!
Без вас разобрался!
Что значит выражение "Пол шестого" это положение обеих стрелок (часовой и минутной) в самой нижней точке циферблата. Похоже на положение не эрегированного фаллоса. Говорят так о мужчине со слабой или отсутствующей эрекцией.

Без вас разобрался!
Что значит выражение "Пол шестого" это положение обеих стрелок (часовой и минутной) в самой нижней точке циферблата. Похоже на положение не эрегированного фаллоса. Говорят так о мужчине со слабой или отсутствующей эрекцией.
Сам ржу!

Без вас разобрался!
unnamed (7).jpg

Без вас разобрался!
А мне казалось, этот термин давно всем известен :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread