Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
а их нет, Игорь))) кроме церквей-монастырей и магазинов)))
я думала ты про мусор в принципе. так то да, заводов мало, а те что есть и то пытаются задавить местное населения как раз из-за экологии.
однако, у нас ГОК и аЭС, этого хватает на всю область по части загрязнений)))
а их нет, Игорь))) кроме церквей-монастырей и магазинов)))
я думала ты про мусор в принципе. так то да, заводов мало, а те что есть и то пытаются задавить местное населения как раз из-за экологии.
однако, у нас ГОК и аЭС, этого хватает на всю область по части загрязнений)))
Церкви не хочу смотреть, а магазинов у себя хватает. Пока даже открыто что-то. Но народ стремительным домкратом идет в онлайн. Сегодня заходил в Озон за заказом - там не протолкнуться: ящики, коробки, пакеты, человеки ...
З.Ы. Нормально работающая АЭС, на самом деле, довольно-таки чистая штука
Дорогие морсики!
Осень уже потихоньку отступает, у нас уже морозы по ночам, но это не повод грустить)
Приглашаю всех почувствовать в конкурсе Мисс и Мистер Сухого Закона! Есть, кстати, номинация и для совместных фото со своей половинкой все подробности здесьЖМИ СЮДА
Церкви не хочу смотреть, а магазинов у себя хватает. Пока даже открыто что-то. Но народ стремительным домкратом идет в онлайн. Сегодня заходил в Озон за заказом - там не протолкнуться: ящики, коробки, пакеты, человеки ...
З.Ы. Нормально работающая АЭС, на самом деле, довольно-таки чистая штука
я уже несколько лет онлайн всё беру, до всяких корон) уже разучилась по рынкам/магазинам ходить. а на озоне кстати часто офигенный скидки на кофе и другую бакалею. тоже там заказываю
Поклонницы ведь меня задолбают с непристойными предложениями встречи сразу дома без предварительного ПЦР в ресторане. Потому что я не самый умный, зато красивый. Очень.
Поклонницы ведь меня задолбают с непристойными предложениями встречи сразу дома без предварительного ПЦР в ресторане. Потому что я не самый умный, зато красивый. Очень.