100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирааа:rofl:
Хоть это и звучит смешно, но блин.
Чувство стыда после пьянки хуже похмелья. Лучше совсем не пить, чем это позор:facepalm:
Заметь общественный, и это ,ну ты и дала вчера, правда ,лучше совсем не пить, раз не умею

Женя, привет! Привет всем! У меня вялотекущая работа за компом. Хуже не бывает. Отсидел все, что можно!
И не говори, я их дома сейчас работаю, то хоть поьегаешь из отдела в отдел, подписи соберешь. А сейчас мрак. Задумалась о спец подушке на стул:giggle:

А как ты его проводишь?
Я его не провожу, я беру семечки в разных местах, потом смотрю температуру, греется или нет, запах есть или нет. А семечки потом в лабораторию отправляют, если покупателю подходит их купят. Там уже, опять же я, отправляю машины с семками, покупателю, через весы грузовые, хочешь могу тоже показать.

Я его не провожу, я беру семечки в разных местах, потом смотрю температуру, греется или нет, запах есть или нет. А семечки потом в лабораторию отправляют, если покупателю подходит их купят. Там уже, опять же я, отправляю машины с семками, покупателю, через весы грузовые, хочешь могу тоже показать.
Всё хочу!! И семечки, и весы!!:frantics:

Вложения

• 6e56b14s-960.jpg
    6e56b14s-960.jpg
    76 KB · Просмотры: 18
А я хочу поздравить @Селена13 с семью месяцами сухой жизни! Лена, ты большая молодчина, твой пример опора для многих! Этот букет тебе!:)
1635445488760.png

У меня еще принтер и ноут рабочий есть, но этим уже никого не удивишь и новый кабинет, но ещё туда не перешла :giggle:
Ну... принтерами и МФУ меня особо не удивишь))) у меня всякие есть, даже для А3. Я даже умею в такую древность как факс:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу