100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo_2021-11-04_12-44-23.sj8x0.jpg
photo_2021-11-04_12-44-27.VgRgO.jpg

С непонятной целью, которую уже забыл, залез на свои полки с мальчиковыми железками:facepalm:
Всё перебрал, собрал пару пакетов ненужного в дар нашему ТСЖ ...
Сейчас отмываю полки и пытаюсь вспомнить - а что я собственно хотел достать оттуда?
Так что я сегодня един. С тряпкой и средством для уборки. Ибо мою полки.

З.Ы. Но все равно неясно - ну зачем ты туда полез-то, Игорюша? Топил бы свои кораблики, флудил бы на форуме ...

С непонятной целью, которую уже забыл, залез на свои полки с мальчиковыми железками:facepalm:
Всё перебрал, собрал пару пакетов ненужного в дар нашему ТСЖ ...
Сейчас отмываю полки и пытаюсь вспомнить - а что я собственно хотел достать оттуда?
Так что я сегодня един. С тряпкой и средством для уборки. Ибо мою полки.

З.Ы. Но все равно неясно - ну зачем ты туда полез-то, Игорюша? Топил бы свои кораблики, флудил бы на форуме ...
А ТСЖ счастлив?))

А ТСЖ счастлив?))
У меня с руководством сего товарищества очень нормальные отношение. Поэтому я всякие ненужные уже инструменты и материалы в дар туда отдаю
Не, у нас ТСЖ очень приятный и народ в-целом адекватный. Не без греха, но большинство внятные люди

У меня с руководством сего товарищества очень нормальные отношение. Поэтому я всякие ненужные уже инструменты и материалы в дар туда отдаю
Не, у нас ТСЖ очень приятный и народ в-целом адекватный. Не без греха, но большинство внятные люди
а что за город?

Она не валяется - она лежит. Это вообще учебное пособие "Можайки" в загородном УЦ в Лехтуси
Што то знакомое..после школы с дуры хотел поступать в ВУЗ имени Можайского а попал на артилеристы..понял што не для меня :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу