100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
flike-400563-0.jpg

flike-400563-1.jpg

Привееееет! Ты меня на кофе сейчас соблазнил. Я его так люблю, что при одном упоминании о нём очень хочу его выпить.
Какой твой любимый? Как ты его готовишь?
Добавляешь сахар или молоко?
Я много лет покупаю смесь кофе в кофейне на Пятницком шоссе в Москве. Мне нравится насыщенный, очень плотный вкус с нотками табака. Люблю по турецки, тонкого помола на песке в турке. Сахар кладу по желанию, но чаще без него из маленькой чашки типа двойного эспрессо.

Товарищи Морсы! спешу доложить! К нам мчится один из самых романтичных (как мне кажется) фотоконкурсов - Ночной город!!!
Голосуем, обсуждаем, вспоминаем ту самую прогулку по ночному городу ;)
Посмотреть вложение 1500560

Спасибо всем, кто прислал фотографии!!
Stickers-Jdun24

1
Посмотреть вложение 1500533
2
Посмотреть вложение 1500534
3

Посмотреть вложение 1500535
4
Посмотреть вложение 1500536
5
Посмотреть вложение 1500537
6
Посмотреть вложение 1500538
7
Посмотреть вложение 1500539
8
Посмотреть вложение 1500540
9
Посмотреть вложение 1500541
10
Посмотреть вложение 1500542
11
Посмотреть вложение 1500543
12
Посмотреть вложение 1500544
13
Посмотреть вложение 1500545
14
Посмотреть вложение 1500546
15
Посмотреть вложение 1500547
16
Посмотреть вложение 1500548
17
Посмотреть вложение 1500549
18
Посмотреть вложение 1500563
19
Посмотреть вложение 1500551
20
Посмотреть вложение 1500552
21
Посмотреть вложение 1500553
22
Посмотреть вложение 1500554
23
Посмотреть вложение 1500555
24
Посмотреть вложение 1500556
25
Посмотреть вложение 1500557

Какая красота. И феерверки ,и вид с самолёта, и эти все небоскребы, и мосты, и памятники, а мечеть какая красивая. Один вопрос, кто заезжал в нашу деревню и мое дерево с машиной снял? :giggle:

Я уже вторую беременность её фигачу)) рекомендуют валерьянку или пустырник пить, если нервы трепят беременной.
Ну и бонус валерьяновый чай снимает спазмы и убирает изжогу))
Я мел жрала, в школе даже воровала, после родительского собрания, так приятно хрустеть было :giggle: сразу успокаивалась.

Какая красота. И феерверки ,и вид с самолёта, и эти все небоскребы, и мосты, и памятники, а мечеть какая красивая. Один вопрос, кто заезжал в нашу деревню и мое дерево с машиной снял? :giggle:
В воскресных курантах узнаешь)) пока сюрпрайз

Я мел жрала, в школе даже воровала, после родительского собрания, так приятно хрустеть было :giggle: сразу успокаивалась.
Говорят, это от недостатка железа)) странно, нехватка железа, а хочется мела и побелки:rofl:
Почему не кусок арматуры лизнуть:rofl:

Мы на удалёнке сегодня, студентам назначили день сампо, отделы другие типа тоже на дистанте, короче решили побалдеть)))
У меня шеф наорал, что дома, а должна быть на работе, ну не то что наорал, как то жестко сказал, причем всем базам, вчера и сегодня из угла в угол ходили, не только у нас, по другим базам тоже. Зато все на работе :giggle:

У меня шеф наорал, что дома, а должна быть на работе, ну не то что наорал, как то жестко сказал, причем всем базам, вчера и сегодня из угла в угол ходили, не только у нас, по другим базам тоже. Зато все на работе :giggle:
А он сам?)

Говорят, это от недостатка железа)) странно, нехватка железа, а хочется мела и побелки:rofl:
Почему не кусок арматуры лизнуть:rofl:
А еще накипь с чайника, ночью на кухню прокрадывалась, что б муж опять меня не поймал, за этим делом. Но этот гад, оттирал так чайник, что редко какой кусочек можно урвать было, почему то думал, что отравлюсь. Кстати дочь и сейчас любит меликом похрустеть :D

А еще накипь с чайника, ночью на кухню прокрадывалась, что б муж опять меня не поймал, за этим делом. Но этот гад, оттирал так чайник, что редко какой кусочек можно урвать было, почему то думал, что отравлюсь. Кстати дочь и сейчас любит меликом похрустеть :D
Обалдеть)))

Не знаю, я ж у себя начальник, а он приезжает, что б ценные указания только дать или проработать мои претензии, а так лишний раз не звоню, ну его нафиг
Это ещё нормально, нам нашей надо отчёт делать, подключение обязательно в 9:00, отвечать по первому же звонку на самый дикий бред))) а звонит она раз в полчаса)))
Причем в обычной кабинетной обстановке она норм, а когда все на дистанте ей прям тревожно, что мы спим и ни фига не делаем:giggle:

Это ещё нормально, нам нашей надо отчёт делать, подключение обязательно в 9:00, отвечать по первому же звонку на самый дикий бред))) а звонит она раз в полчаса)))
Причем в обычной кабинетной обстановке она норм, а когда все на дистанте ей прям тревожно, что мы спим и ни фига не делаем:giggle:
Наш боится, что в запой от счастья уйдем наверное :giggle: . У вас совсем жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу