100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я весь день был на совещании. Если бы не выступление, отсидел бы всю попу. Вроде обошлось.
Что хорошего насовещали? Ведь должны же были за целый день)))

Рассказывайте, друзья, как день прошёл?:)
Я сегодня была на стадионе. 5 км пробежала. Потом получила медальку за участие в забеге.
IMG_20211007_115931.jpg

Вечером меня ждёт хамам и финская сауна. :rolleyes:

Очень результативно. Сначала рассказал, как наши корабли бороздят просторы Большого Театра, а затем доказал важность этого пооцесса. А в заключение обосновал необходимость выделения бюджетных средств под этот проект.

Очень результативно. Сначала рассказал, как наши корабли бороздят просторы Большого Театра, а затем доказал важность этого пооцесса. А в заключение обосновал необходимость выделения бюджетных средств под этот проект.
Одобрили?)

Мне особенно понравилась часть о бюджетных средствах. Наверное, все тоже в восторге были?

:rofl: Молодец!!! Круто!)

Мне особенно понравилась часть о бюджетных средствах. Наверное, все тоже в восторге были?
Не выделят. Деньги выделят коммерческие фирмочки, которые впоследствии обогатятся за счет бюджета и испарятся.

Не выделят. Деньги выделят коммерческие фирмочки, которые впоследствии обогатятся за счет бюджета и испарятся.
Такое ощущение, что мы в одной стране живём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: