100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В покупном квасе??? Мне кажется он вообще как лимонад)))
Все нормально, нулевка не запрещена, просто очень она манит за собой обычное пиво:)
Посмотри в следующий раз. В нем 2% , в пиве 0,05:ku:

Привет, имени не помню. Надо вообще участников за столиком подписать по имени в скобках. А то ФЕлГа, тойво, ворчун....
Привет, Тимофей! Если поискать, мое имя тоже есть))) А вообще Виталий!
Рад знакомству:)

Рассказывайте, друзья, как день прошёл?:)
Привет, Евгения! День прошёл.... Целый день пробегал по лесу, дышал свежим осенним воздухом, набегал км. 16, забрел в болото, начерпал полные сапоги))) Впечатлений масса и самое главное отличное настроение. :bounce:

Привет, Евгения! День прошёл.... Целый день пробегал по лесу, дышал свежим осенним воздухом, набегал км. 16, забрел в болото, начерпал полные сапоги))) Впечатлений масса и самое главное отличное настроение. :bounce:
Ого! 16 км:frantics:болото:frantics:лягушек видел?

@Ворчун, Виталь, не против познакомиться? Ты по дате регистрации отнюдь не новичок. Находясь здесь перестраховываешься?
Не против конечно. И очень приятно!!! Да, я давно на форуме, бросал курить 4,5 года назад и до сих пор не курил. Уходил с форума, теперь вот вернулся... С алкоголем теперь хочу побороться.... И ещё, последнее время вместе с бухлом стал и покуривать, немного, но меня это напрягает очень. Поэтому я тут)

Нет, я живу в России. Там по ссылкам я написал уже.
Я одну посмотрел ссылку, а вторую прошляпил, сейчас вот и почитать все понятно тепереча) А где в России если не секрет?

Не против конечно. И очень приятно!!! Да, я давно на форуме, бросал курить 4,5 года назад и до сих пор не курил. Уходил с форума, теперь вот вернулся... С алкоголем теперь хочу побороться.... И ещё, последнее время вместе с бухлом стал и покуривать, немного, но меня это напрягает очень. Поэтому я тут)
Похвально, что не дожидаешься чего-то более серьезного. Я не курю почти полтора года, не пью с января. Уже собирался на выход с форума. Но начались сначала позывы покурить - кто-то из соседей курит по ночам, я стал просыпаться из-за запаха. А потом стали появляться желания выпить б\а пиво, которое я никогда раньше не любил. Перестраховываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу