100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж уехал в Брянск на подработку и увез мои ключи, он ходил за водой, а водяной ключ на моей связке - сунул в карман и умчал.:facepalm:Я хотела сходить за салатом, а фигушки!
МЧС на помощ..

Я уже подумала, что в субботу попрошу клиентку, мы с ней уже дружим несколько лет, посидеть у меня дома пока я схожу в магаз и заберу древесный наполнитель. А среди недели маму вызвоню, чтобы она посидела у меня... Может так и перебьюсь..

Муж уехал в Брянск на подработку и увез мои ключи, он ходил за водой, а водяной ключ на моей связке - сунул в карман и умчал.:facepalm:Я хотела сходить за салатом, а фигушки!
Обалдеть))) а муж с двумя комплекта и получается?

Я на сегодня закончил. Завтра у меня трудный день. Всем спокойной ночи!

Согласна. Но снаружи я была бы с ключами... Я их всегда с собой беру, даже когда иду в соседний подъезд за водой, а муж дома...
Теперь он тебе что-то должен будет. Уже придумала что именно?

Согласна. Но снаружи я была бы с ключами... Я их всегда с собой беру, даже когда иду в соседний подъезд за водой, а муж дома...
Мы перестали в автоматах воду брать после того, как я увидела таракашку там тусящего :giggle:

Теперь он тебе что-то должен будет. Уже придумала что именно?
У него ничего нет, кроме него самого, все деньги он и так мне отдает :giggle:.
Единственное, останется без обеда, когда вернётся, из чего мне готовить - то? :giggle:

Нет, просто в ящике этом, куда бутылки ставятся. У нас такие автоматы, закрывающиеся на дверку
Не, у нас Родник у дома, там подвешивается баклажка, и там чистейшая вода, я чайник только сверху мою, внутри чистый остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу