100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна.
Добрый день, Виктория! Записал. Проходи, располагайся. Твой столик номер два.
Давай с тобой познакомимся поближе. Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

1. Меня зовут Виктория.

2. Днепропетровск

3. Работаю на складе

4. Очень много работаю, поэтому нет ни хобби ни интересов.

5. Отношусь к алкоголю, как способу расслабиться. Так как сильно много работаю.

6. Хочу почувствовать вкус жизни без сигарет, без алкоголя. Считаю, что для моего здоровья это приносит только вред. А я молодая и красивая должна себе любимую лелеять и беречь))

7. О себе.. Даже не знаю что и сказать. Последнее время разочаровалась в жизни и в людях. Очень хочу изменить свою жизнь, свое отношение к ней к лучшему. Регистрировались тут ещё в 2017 году. Нигде не писала и не участвовала. Стеснялась. С тех пор моя борьба ещё продолжается..

Как-то так)

Ответить

Screenshot_20220210-133733.png
немножко весёлости в этот мрачный день;)

1. Меня зовут Виктория.

2. Днепропетровск

3. Работаю на складе

4. Очень много работаю, поэтому нет ни хобби ни интересов.

5. Отношусь к алкоголю, как способу расслабиться. Так как сильно много работаю.

6. Хочу почувствовать вкус жизни без сигарет, без алкоголя. Считаю, что для моего здоровья это приносит только вред. А я молодая и красивая должна себе любимую лелеять и беречь))

7. О себе.. Даже не знаю что и сказать. Последнее время разочаровалась в жизни и в людях. Очень хочу изменить свою жизнь, свое отношение к ней к лучшему. Регистрировались тут ещё в 2017 году. Нигде не писала и не участвовала. Стеснялась. С тех пор моя борьба ещё продолжается..

Как-то так)

Ответить
Рад знакомству, Виктория! Добро пожаловать в комаду! Правильное решение приняла на счет сигарет и алкоголя! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! Стесняться у нас не стоит? Мы все хорошие и не кусаемся:D Всегда рады общению.
Если что-то не понятно или есть вопросы смело спрашивай у ребят, или можешь ко мне обращаться)
Сейчас медальку еще за знакомство выдам.

Рад знакомству, Виктория! Добро пожаловать в комаду! Правильное решение приняла на счет сигарет и алкоголя! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! Стесняться у нас не стоит? Мы все хороши и не кусаемся:D Всегда рады общению.
Если что-то не понятно или есть вопросы смело спрашивай у ребят, или можешь ко мне обращаться)
Кто сказал што Волк не кусается :rofl: ?

Рад знакомству, Виктория! Добро пожаловать в комаду! Правильное решение приняла на счет сигарет и алкоголя! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! Стесняться у нас не стоит? Мы все хороши и не кусаемся:D Всегда рады общению.
Благодарю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread