Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Привет, мои котята! Я так думаю, что настало время выбрать название нашей яхте команде. Голосование наверху. Голосуем до вечера понедельника. 18:00 по МСК подводятся итоги голосования. Удачи, пусички!
Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.
Прошла, Что-то я слишком хорошая, но вообще что-то есть похожее, я действительно люблю, когда вокруг всём весело и мне совсем не бывает стыдно, что зачастую смеются надо мной???
Прошла, Что-то я слишком хорошая, но вообще что-то есть похожее, я действительно люблю, когда вокруг всём весело и мне совсем не бывает стыдно, что зачастую смеются надо мной??? Посмотреть вложение 1578343
Сама не ожидала, хотя вру, с интуицией у меня как всегда норм... Можно хоть в разведку с ней. Мысль мелькнула: Страшила я. Прям даже картинку увидела, но про его характер понятия не имела, так что на ответы повлиять никак не могло... тем более интерпретация его достоинств несколько неожиданна...