О, ещё один Элли!
Элли
Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ещё один Элли!
Элли
Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.

И я ЭллиО, ещё один Элли!![]()
Надо @ФЕлГа название записать "Элли и друзья"И я Элли![]()
О, ещё один Элли!![]()
У нас года два или три назад такое было, с красной или оранжевой пылью. В этот раз просто сильный теплый ветер.У нас дул пару раз, с неба сыпалась оранжевая пыль.
А потом через несколько дней дождем лилась.
Мы думали, где-то учения идут, Мюнхен стал оранжевый Посмотреть вложение 1578267
ЖенёкНадо @ФЕлГа название записать "Элли и друзья"
Тест принесла) от соседей
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест | Online Test Pad
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест. Книги Волшебник изумрудного города — популярная серия рассказов от русского писателя Александра Волкова. В цикл входят шесть книг о приключениях маленькой девочки Элли, её пса – Тотошки, Трусливого Льва, мудрого Страшилы и верного Дровосека. Не обошлось в...onlinetestpad.com
Тест принесла) от соседей
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест | Online Test Pad
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест. Книги Волшебник изумрудного города — популярная серия рассказов от русского писателя Александра Волкова. В цикл входят шесть книг о приключениях маленькой девочки Элли, её пса – Тотошки, Трусливого Льва, мудрого Страшилы и верного Дровосека. Не обошлось в...onlinetestpad.com

А это не мне, это @АнкаЯ нашла) я только спёрлаЭлли
Женечка, спасибо за тест!![]()

Моя пусичка!и я
Элли

димка