Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем!
Хорошего дня!
Мишадраный кот, драные гуси
Привет, мои котята!
Я так думаю, что настало время выбрать название нашейяхтекоманде.
Голосование наверху.
Голосуем до вечера понедельника.
18:00 по МСК подводятся итоги голосования.
Удачи, пусички!

драный кот, драные гуси
смотрю март хорошо потрепал![]()
Ну вот, теперь всё в сборе?Всем доброго утра, хорошего дня и настроения![]()
То-то я думаю, одно из названий команды Элли и её подельники, думаю, кто такая Элли????? ?![]()
Элли
Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.
А ты прошла тест?То-то я думаю, одно из названий команды Элли и её подельники, думаю, кто такая Элли????? ?
Ну отличная Гингема?
Не, боюсь оказаться Страшилкой??А ты прошла тест?
Ну отличная Гингема?
Тоже хочу быть гингемой?
Иди проходиНе, боюсь оказаться Страшилкой??
а вдруг ты тоже ЭллиПрошла, Что-то я слишком хорошая, но вообще что-то есть похожее, я действительно люблю, когда вокруг всём весело и мне совсем не бывает стыдно, что зачастую смеются надо мной???А ты прошла тест?
Ну вот, а ты бояласьПрошла, Что-то я слишком хорошая, но вообще что-то есть похожее, я действительно люблю, когда вокруг всём весело и мне совсем не бывает стыдно, что зачастую смеются надо мной???
Посмотреть вложение 1578343

Дык то ли дело быть Страшилой, соломой вместо мозгов, а тут сам Гудвин??Ну вот, а ты боялась![]()
Ну что ж.... Пожалуй, я сломаю систему...)Тест принесла) от соседей
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест | Online Test Pad
Герой или Злодей? - Пройти онлайн тест. Книги Волшебник изумрудного города — популярная серия рассказов от русского писателя Александра Волкова. В цикл входят шесть книг о приключениях маленькой девочки Элли, её пса – Тотошки, Трусливого Льва, мудрого Страшилы и верного Дровосека. Не обошлось в...onlinetestpad.com

Не знаю, у меня написано, что Страшила философ.... и мыслитель...Дык то ли дело быть Страшилой, соломой вместо мозгов, а тут сам Гудвин??
???

Ты просто уникумНу что ж.... Пожалуй, я сломаю систему...)
Посмотреть вложение 1578394

Сама не ожидала, хотя вру, с интуицией у меня как всегда норм... Можно хоть в разведку с ней. Мысль мелькнула: Страшила я. Прям даже картинку увидела, но про его характер понятия не имела, так что на ответы повлиять никак не могло... тем более интерпретация его достоинств несколько неожиданна...Ты просто уникум![]()