100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1578441... Справа это я) Уже будучи преподавателем в универе, и совсем не музыки - играла в народном университетском ансамбле. Прям звание народный любительский носили. Хорошие были времена, но потом настояли, чтобы в нём только студенты остались. Но я к тому времени и ушла уже... времени не хватало, аспирантура и всё такое...
Вау вау вау!!

0jiRGAbKjLA.jpg

Это наш состав на те времена. Сейчас смотрю, их больше. Добавили и духовиков, и аккордеоны, да и количество в принципе. Студенты же после школ, и сыграть достойно, чтобы звание подтверждать, тоже уметь надо. Но они умнички, держат планку, которую мы взяли наполовину профессиональным составом....

Ну в принципе это белорусский народный... У нас достаточно распространён в музыкальных кругах (я ещё и в музучилище потом училась по классу цимбал), целый оркестр даже был, и мы в нём играли и им же дирижировали) но на тот момент для меня был загадкой.
Инструмент- на котором играла))?

@olenenok Оль, а как ты в садике оказалась?
Я из садика в универ ушла за 10 лет до того) А потом поняла, что аспирантуру закончила, но на защиту не пойду, а телепаться в универе просто преподавателем, пусть даже и старшим, такое себе удовольствие, да и деньги... А поскольку уходила по сути "по семейным обстоятельствам", а не по убеждению - захотела вернуться туда, откуда, по сути, эти обстоятельства меня и "дёрнули"... Не жалею. С универом связи кое-какие остались, вот на РТ сегодня подрабатывала. Летом в ГЭК позвали, целым председателем... Как опытного представителя от практики. В общем, всё как-то крутится-вертится по своим законам логики и здравого смысла) Я себя в саду нужнее чувствую... Больше "при деле".

Я из садика в универ ушла за 10 лет до того) А потом поняла, что аспирантуру закончила, но на защиту не пойду, а телепаться в универе просто преподавателем, пусть даже и старшим, такое себе удовольствие, да и деньги... А поскольку уходила по сути "по семейным обстоятельствам", а не по убеждению - захотела вернуться туда, откуда, по сути, эти обстоятельства меня и "дёрнули"... Не жалею. С универом связи кое-какие остались, вот на РТ сегодня подрабатывала. Летом в ГЭК позвали, целым председателем... Как опытного представителя от практики. В общем, всё как-то крутится-вертится по своим законам логики и здравого смысла) Я себя в саду нужнее чувствую... Больше "при деле".
Совсем нескромный вопрос.
Беларусь?
Или Россия? Зарплата выше 400€?

Молодчина!

Совсем нескромный вопрос.
Беларусь?
Или Россия? Зарплата выше 400€?
Беларусь. Зарплаты провинциальные, ниже указанной суммы, даже не буду озвучивать. Но в универе, если без учёной степени, даже и со стажем, ещё немного меньше, чем в саду. Я живу в райцентре, хоть и крупном и с местным региональным университетом.

1lis331lis351lis21LБеларусь. Зарплаты провинциальные, ниже указанной суммы, даже не буду озвучивать. Но в универе, если без учёной степени, даже и со стажем, ещё немного меньше, чем в саду. Я живу в райцентре, хоть и крупном и с местным региональным университетом.
Спасибо за честность и за быстрый ответ.

Беларусь. Зарплаты провинциальные, ниже указанной суммы, даже не буду озвучивать. Но в универе, если без учёной степени, даже и со стажем, ещё немного меньше, чем в саду. Я живу в райцентре, хоть и крупном и с местным региональным университетом.
А у нас наоборот в вузе зп больше...

А у нас наоборот в вузе зп больше...
:ku:Вот такая вот у нас логичная логика...) Не, ну можно попробовать насобирать надбавок всяких за дополнительные функции за счёт премиального фонда, то бишь у кого-то менее расторопного отнять...:starwars:, но всё сложно... Защищаться нужно, но по психологии тяжко идёт процесс, надо ооочень целеустремленно пытаться открыть Америку. Но и то не супер... В общем, я с рельсов соскочила в этой гонке

:ku:Вот такая вот у нас логичная логика...) Не, ну можно попробовать насобирать надбавок всяких за дополнительные функции за счёт премиального фонда, то бишь у кого-то менее расторопного отнять...:starwars:, но всё сложно... Защищаться нужно, но по психологии тяжко идёт процесс, надо ооочень целеустремленно пытаться открыть Америку. Но и то не супер... В общем, я с рельсов соскочила в этой гонке
Опять же, у нас наоборот защита в советах психологии, философии и истории по 10 в год. Потому что у нас воду льют в гуманитарных науках по сути анализ теории и всё ((
Мы - естественные науки - завидовали психологам

Опять же, у нас наоборот защита в советах психологии, философии и истории по 10 в год. Потому что у нас воду льют в гуманитарных науках по сути анализ теории и всё ((
Вот этой воды я уже и наелась))) Аж самой тошно переливать) Один из аргументов... Не, у нас в масштабах страны тоже защищаются.... Но это не я))) Я к детям реальным поближе:running:

А ты по каким наукам будешь?

Вот этой воды я уже и наелась))) Аж самой тошно переливать) Один из аргументов... Не, у нас в масштабах страны тоже защищаются.... Но это не я))) Я к детям реальным поближе:running:
Вот бегаю теперь по микрорайону за СОПами... Сгодилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread