100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Молодец!
1785388248606.webp

после 30 лет - это не срыв, а осознанное возвращение к бухлу
Тоже была мысль, что мож он так изначально запланировал, типа не буду пить до выхода на пенсию, например, ну или что-то в этом духе

Вот поэтому и сентябрь, что как раз моё лето 😂 у на по крайней мере раньше бабье лето по +30 не бывало 😂 я люблю тепло, но такое, при котором не происходит потери работоспособности, при котором можно гулять весь день или что-то
Поэтому я и скучаю по Петербургу))
Змеюка я, люблю прохладу😀😀

Доброе утро друзья😘
Расскажу как встреча @томаз и @Жень Шень повлияла на мои два предыдущие дня 😉
Женя нам скинула видео где Тная поет песню "море волнуется" я пошла искать в интернете полную версию и кто поет, выяснила, что это Женя Трофимов, мне она понравилась... Дальше больше...поиск предложил другие песни Трофимова, и наткнулась я на сериал Ландыши...нашла по подписке в винк, три дня дали бесплатных вот за два дня я его посмотрела:D

не помню такого, там или цветные храмы или серая мгла вокруг.
А тут какие-то коричневые какашулистые дома.
Вот так взял и опошлил мою мечту жить в этом какашулистом доме :rofl:

Доброе утро друзья😘
Расскажу как встреча @томаз и @Жень Шень повлияла на мои два предыдущие дня 😉
Женя нам скинула видео где Тная поет песню "море волнуется" я пошла искать в интернете полную версию и кто поет, выяснила, что это Женя Трофимов, мне она понравилась... Дальше больше...поиск предложил другие песни Трофимова, и наткнулась я на сериал Ландыши...нашла по подписке в винк, три дня дали бесплатных вот за два дня я его посмотрела:D
Таня реально классно пела, там весь зал затих и потом искренние аплодисменты

Сейчас в теме: