100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Видите ли в чем дело, Лера. По идее после стольких оскорблений в мой адрес, а по идее я их так и должен был бы воспринять, да еще и в марафоне сухого закона. Я мог бы подать жалобу в администрацию, на такое количество утверждений. Но это не моё, это плинтус, переходить на личностные отношения. Это своего рода слабость человека, когда уже закончились доводы. Поверьте, не я прилагаю к этому усилия, вы сами закапываете себя еще глубже.
ты до сих пор с ней общаешься?
после 2-ух дней общения в фототеме я понял, что все очень запущено, все вокруг редиски, она одна трудолюбивый Д"Артаньян. И поставил ее в игнор.

А у нас опять дождь и холодрыга! 1lis33
Жень, @Жень Шень , вот неужели эта сейчас наша погода лучше, чем жара? :eek:Я вообще никуда не хожу, нет никакого желания выползать..:cry:
Мне да) правда) я никогда не говорила, что не люблю тепло, и конечно мне нравится когда солнышко и +23+24, но я ненавижу жару и если выбирать между сегодняшней и +30 я выберу сегодняшнюю

Ну да, это одни из немногих змей, кто у нас спокойно живёт 😂
e994d1bf0b954c0005215fff130760c0.webp

А у нас опять дождь и холодрыга! 1lis33
Жень, @Жень Шень , вот неужели эта сейчас наша погода лучше, чем жара? :eek:Я вообще никуда не хожу, нет никакого желания выползать..:cry:
Это говорит о том, что ты кобра, а я гадюка! Ты любишь жару и песочек, а я прохладу и болотце :smug:

А она любовь свою нашла? Интересно уже стало, как у нее жизнь сложилась.
Она была пять раз замужем, при этом за одного она выходила дважды :facepalm: (и этот же крендель изначально её изнасиловал, он был с другом и она с подругой, а через несколько лет она за него вышла замуж), первый и третий( он же четвёртый) умерли, пятый, который у неё сейчас, был осуждён на 25 лет, из тюрьмы ушёл на сво. Детей нет...
Короче её жизнь круче всяких сериалов... :hmm:

Мне да) правда) я никогда не говорила, что не люблю тепло, и конечно мне нравится когда солнышко и +23+24, но я ненавижу жару и если выбирать между сегодняшней и +30 я выберу сегодняшнюю
А меня такая погода вгоняет в депрейшнminion25
Я сейчас готова просто рыдать от плохого настроения... stickers_Persik11
Пойду фенибутом закинусь...

А меня такая погода вгоняет в депрейшнminion25
Я сейчас готова просто рыдать от плохого настроения... stickers_Persik11
Пойду фенибутом закинусь...
Бедная, я тебя понимаю, я так по жаре
Screenshot_20230830-102605_Yandex Browser.webp
смотри на наш скрин и улыбнись

Сейчас в теме: