100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня везу кота на стрижку) заколтушился ужасно.. и когти заодно подстричь... спа день у кота, короче stickers_Persik23

Всем привет
181.gif

Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке.

а у меня мама любит говорить евоной улыбке)
Говор это местный. Бесит когда в книгах встречаешь ИХНЕГО, ИХНИХ. Его, как то в книжках не перевираю. Ведь кроме ИХ других слов НЕТ. )))

Говор это местный.
ну я не встречала людей которые на полном серьезе так калякают.. а мама у меня белорусска.. у нее всякое есть в лексиконе.. типа встыркни пайпаки и тому подобное)

ну я не встречала людей которые на полном серьезе так калякают.. а мама у меня белорусска.. у нее всякое есть в лексиконе.. типа встыркни пайпаки и тому подобное)
да че мама... я и сама получается того... белорусска на половину :smug:

Думаю по ситуации
Я: - О, ваш ребенок очень милый. Сколько ему?
Женщина: - Спасибо, ей 34 недели. Вы не подскажите, сколько время?
Я: - Конечно, 972 минуты после полуночи.

Я: - О, ваш ребенок очень милый. Сколько ему?
Женщина: - Спасибо, ей 34 недели. Вы не подскажите, сколько время?
Я: - Конечно, 972 минуты после полуночи.
нас однажды посадили в разные вагоны меня в первый а ее в последний и мы найтись не могли и вот мама бегала с вытаращенными глазами и кричала на весь поезд девочку потеряла девочку не видели дееевоооочкууу... потом мы нашлись и шли вместе в ее вагон.. поезд не понял . мне почти 15 лет было. титьки колыхались туды сюды ... люди думали ребенка потеряли. девочку :smug:

нас однажды посадили в разные вагоны меня в первый а ее в последний и мы найтись не могли и вот мама бегала с вытаращенными глазами и кричала на весь поезд девочку потеряла девочку не видели дееевоооочкууу... потом мы нашлись и шли вместе в ее вагон.. поезд не понял . мне почти 15 лет было. титьки колыхались туды сюды ... люди думали ребенка потеряли. девочку :smug:
8aec0e8c.jpg

Всем привет. За название проголосовал. О, я не один за Дурдом проголосовал))), А вообще я за Майские жуки.
По делу: Трезвый, не пил. Всем добра и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread