Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте, страстныйВсем привет.
Посмотреть вложение 1586561
Здрасьте, страстный
Он называет свою жену "Сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: "Где вы её откопали?!!"Сами виноваты![]()
гал что у тебя
не владею информацией как говорит моя мама..Это где такой дубак?Доброе утро!
А я всё о погодетак уже хочется тепла, маечек и шортиков, а тут...
Посмотреть вложение 1586466

Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые…В 21 кабинете :
-среди ваших знакомых есть те кто страдают от алкоголизма?
- нет , всем нравится !)??
когда уже эта вино-водочная река закончится…
Ооооо… там всё очень интересно. Только вас и ждали) …с надеждой и упованием…))Ребяты расскажите, что там с названием сотки то? Чего то я всё пропустил![]()
Это я скоро буду… бррррр
Это что за родители?Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые…когда уже эта вино-водочная река закончится…
![]()

Ну у меня тоже до 30 проблем не было. Просто бухала и усеЯ у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые…когда уже эта вино-водочная река закончится…
![]()
ХМАОЭто где такой дубак?![]()
Привет, Танюшка! Я ещё даже не поздравляла ребят со стартом! Вчерась беда была с инетом. Еле фурычил, да и то только в телефоне... В общем, я берегла свои нервы, как моглаПриветы всем!
Со стартом нас и лёгкой дороги всем!![]()
Сейчас пойду поздравлять только