Алён, а кто твои охотники на ящериц?Это малюсенькая ящерка! Она не страшная, она очень милая! А мои охотники ее съесть хотеливторая ящерица за утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алён, а кто твои охотники на ящериц?Это малюсенькая ящерка! Она не страшная, она очень милая! А мои охотники ее съесть хотеливторая ящерица за утро!

У нас с завтрашнего дня обещают. А сегодня- прелесть на улице! Солнышко, тёпленько.У нас дождищееее....

Женёк, я не удивлюсь, если он их ест даже сырымиПосмотреть вложение 1586971 ты и змей ешь?![]()

@Shannara_dharma Привет! Добро пожаловать в команду! Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.Всем доброго денечка
Скажите, плз., если у нас сегодня Увертюра - последний день, то проситься в Стодневку можно уже сегодня или только завтра? ??? я запуталась
Посмотреть вложение 1586931
@Ishik Ваня, привет! Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи. Располагайся.Участвую! С правилами согласен!
Наши юбиляры, поздравляем!!
@Алёна909 540 дней!!
@Олеся Н 10 дней!!
@МаденСин 5 дней!!
Посмотреть вложение 1587083
Спасибо, ЖеньНаши юбиляры, поздравляем!!
@Алёна909 540 дней!!
@Олеся Н 10 дней!!
@МаденСин 5 дней!!
Посмотреть вложение 1587083

А мы подождём....У нас с завтрашнего дня обещают. А сегодня- прелесть на улице! Солнышко, тёпленько.![]()

на перевоспитание![]()
Добрый вечер!

Вот главная сегодня! А вообще, их у меня 17 и все охотники)Алён, а кто твои охотники на ящериц?![]()
ня...Привет! Ну норм конечно! Партийный билет где получать?![]()
А вообще, их у меня 17
Сама в шоке))) ну, приблудились)))
А вообще, их у меня 17
ну, приблудились)))