ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 37.149
Ответные слова для тебя ничто. Тебе слушатель нужен. Выскажись. Легче будет.В общем, мне тяжело, очень....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответные слова для тебя ничто. Тебе слушатель нужен. Выскажись. Легче будет.В общем, мне тяжело, очень....
Понимаешь, он конечно твой брат, но отношения с отцом могли быть не такие тесные. А ещё может быть он просто испугался и не мог поверить что такое произошло. В любом случае, это на его совести остаётся. Ты можешь вся испереживаться, запить, закурить, но свою совесть и мозг ему не поставишь. Папу уже не вернёшь, если веришь в бога, помолись за упокой его, выпей чаю и с мирной душой ложись спать. Включи спокойную музыку, постарайся максимально не думать о брате, ты его не изменишьНе позвали,он отдыхал и сейчас тоже самое...мы поссорились
В каком то моменте да,но он много сделал нехорошего для нашей семьи,он живет для себяТы любишь брата?
Может, пора и тебе вести себя также и не рвать из за него душу?В каком то моменте да,но он много сделал нехорошего для нашей семьи,он живет для себя
Игорь,я говорю.... А у меня вчера на душе кошки скребли...,я плакала пол ночи ..потом просто сказала себе,"да пофигу" но тяжело мне всё равно....Ответные слова для тебя ничто. Тебе слушатель нужен. Выскажись. Легче будет.
Хочешь, расскажи что он сделал...может, станет легче...Игорь,я говорю.... А у меня вчера на душе кошки скребли...,я плакала пол ночи ..потом просто сказала себе,"да пофигу" но тяжело мне всё равно....
Спасибо солнце,я уже стараюсь не думать... иначе я тоже могу....сама знаешь что....Может, пора и тебе вести себя также и не рвать из за него душу?
Кать, ты говори говори, не молчи. Вываливай всё, что накопилосьСпасибо солнце,я уже стараюсь не думать... иначе я тоже могу....сама знаешь что....
Катюня, соболезную тебе и обнимаю.В общем, мне тяжело, очень....
Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.он много сделал нехорошего для нашей семьи
А может и не будет примирения....Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.
Говорят время лечит. НО...А может и не будет примирения....
Было время когда я бы обиделся на такие слова , ( не пьют со мной , вообще уже , не достоин я вашего общества значит)Мы не пьём с тобой!??
Ни хрена оно не лечет, только позволяет примириться с горечью и больюГоворят время лечит. НО...
Не я сказал. Говорят....Ни хрена оно не лечат, только позволяет примириться с горечью и болью
Спасибо? , у меня две кошки уже ??Посмотреть вложение 1592967
Посмотреть вложение 1592967
Подтвердил, проверил, отметил. Всем по котику.
И я с вамиПосмотреть вложение 1592969
Выпускной, только по предъявлению 14+ котиков.)))Спасибо? , у меня две кошки уже ??