100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
А всё-таки есть какая-то добрая жаркая атмосфера схожая с зимней. Только если зимой мы всей семьёй думаем, пойти сегодня на горку или в парк на гуляния, пьем вкусный ароматный чай и заедаем кексами, то сейчас мы сидим под вентиляторами, едим мороженое и обсуждаем на какой завтра пляж пойти вечером) все разморенные, из окон идёт запах речки и шашлыка и слышны звуки музыки местной кафе-шашлычки) атмосфера нашего российского юга, только ты дома
Неужели это ты говоришь :shocked:

Неужели это ты говоришь :shocked:
Это кстати ценный работник для руководства.
Ей можно смело предлагать отпуск зимой.
Оденет пуховик, сядет на берегу реки возле проруби и и в кайф!!!
Опять же как я тут почерпнул знаний на форуме, полезный форум значит.
Сиськи не патеют. Плюс? Однозначно!
Теперь о сиськах я знаю почти всё :rolleyes:

Спросил у турагенши своей , симпатишная конечно, но замужем :rolleyes: , про доллары 2006 года. Говорит берут всё там , была буквально в прошлом году.
Ну это тогда флэш рояль. Главное понять какие экскурсии там стоящие вообще, наверное всё таки дайвинг надо попробовать , красное море для него то что надо, 10 ночей, и найти время плавать на домашнем рифе :hmm:

Последнее редактирование:
Спросил у турагенши своей , симпатишная конечно, но замужем :rolleyes: , про доллары 2006 года. Говорит берут всё там , была буквально в прошлом году.
Ну это тогда флэш рояль. Главное понять какие экскурсии там стоящие вообще, 10 ночей, и найти время плавать на домашнем рифе :hmm:
Причем тут я? Stickers-Spotty8

Нууу тебе же жарко при плюс 28мь уже с веРТИлятором :hmm:.
Я докатался до того ну в Крыму то точно, что там есть этот кондишн что нету не беда уже.
Где страны жарче там да, спать конечно круто в прохладном месте. А днём по барабану как то. Настрой может не знаю. Знаю да, жарко и чего.
Любил загорать последние 10 лет, поэтому не прятался от солнца, только когда облезаю уже. По итогу я круглогодично такой шоколадкой ещё никогда не был .
Я вообще не представляю как я зайду на работу после Egypt. Если что нам туда вообще нельзя..., ну не рекомендумемая страна к посещению. Правда я не могу понять чего там нельзя, это пустыня по сути :hmm:

Я докатался до того ну в Крыму то точно, что там есть этот кондишн что нету не беда уже.
Где страны жарче там да, спать конечно круто в прохладном месте. А днём по барабану как то. Настрой может не знаю. Знаю да, жарко и чего.
Любил загорать последние 10 лет, поэтому не прятался от солнца, только когда облезаю уже. По итогу я круглогодично такой шоколадкой ещё никогда не был .
Я вообще не представляю как я зайду на работу после Egypt. Если что нам туда вообще нельзя..., ну не рекомендумемая страна к посещению. Правда я не могу понять чего там нельзя, это пустыня по сути :hmm:
Всё равно не поняла, причем тут я. Ну ладно

• Лайк
Реакции: tune
@Жень Шень , ты вообще отличная девица , у меня с тобой мир полный, не знаю как там оно взаимно, ну и ладно ;)

Оу))) Начало 2000х возвращается что ли?))))
Я даже наизусть знаю номер своей аськи и он длинным то не был)))
83237757)))
-------------

ICQ возвращается, но под другим проектом​

2 дня назад
5894
2 мин

smart_crop_516x290

Появилась альтернатива «Макс»? Нет, пока нет… Но помните любимую «аську», в которой мы проводили очень много времени, знакомились, общались и обсуждали самое важное? Увы, ее больше нет, но тут появился другой проект.

ICQ Reborn представляет собой неофициальную стороннюю версию классического мессенджера, созданную энтузиастами после остановки официальных серверов ICQ 26 июня 2024 года. Разработчики, личности которых не раскрываются, позиционируют проект как фанатскую инициативу, не имеющую отношения к первоначальным владельцам ICQ или компании VK.

Уровень безопасности низкий. Поэтому не рекомендуемая.

Сейчас в теме:

• Olga23
  • tune