100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А в такую жару обычно во сколько бегают? Часа в 4-5 утра поди?🤣
Я страдаю аж в 8, когда малую в сад отведу. Немножечко грустненько мне, конечно, но тренер сказала, что если к жаре адаптироваться, осенью ваще можно будет кучу км набежать))

Не! Наоборот переживаю за потери. Не хотелось бы.
Я не уходила посреди, просто не участвовала официально. Захотел зашел,не захотел нет) Да и щас можно сильно не переписываться. У меня всегда так когда много говорю 🤣

Я страдаю аж в 8, когда малую в сад отведу. Немножечко грустненько мне, конечно, но тренер сказала, что если к жаре адаптироваться, осенью ваще можно будет кучу км набежать))
А у тебя прям цель такая? Бегать бесконечно 😁

Я не уходила посреди, просто не участвовала официально. Захотел зашел,не захотел нет) Да и щас можно сильно не переписываться. У меня всегда так когда много говорю 🤣
Ну публичное заявление типа же тоже мотивирует. Вот это вот «Участвую»)

А у тебя прям цель такая? Бегать бесконечно 😁
Я не курю 11 дней, а не пью чуть больше. Хорошо что в горы не лезу и на скейте учиться не начала) пусть уж лучше он, родненький))) правда забытый почти на год, но я скучала🩷

IMG_20260805_215734.webp

А всё-таки есть какая-то добрая жаркая атмосфера схожая с зимней. Только если зимой мы всей семьёй думаем, пойти сегодня на горку или в парк на гуляния, пьем вкусный ароматный чай и заедаем кексами, то сейчас мы сидим под вентиляторами, едим мороженое и обсуждаем на какой завтра пляж пойти вечером) все разморенные, из окон идёт запах речки и шашлыка и слышны звуки музыки местной кафе-шашлычки) атмосфера нашего российского юга, только ты дома

Сейчас в теме: