Colnago
Выше звезд
Потом расскажешь, что ела во снеЗапеканка?.. на ночь?.. вкусняшка какая! Спасибо, Дима, пошла смотреть гастрономические сны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом расскажешь, что ела во снеЗапеканка?.. на ночь?.. вкусняшка какая! Спасибо, Дима, пошла смотреть гастрономические сны![]()
Очень аппетитно выглядит. И пышная такая? Обожаю запеканку со сгущёнкой. Надо сделать как- то. Но у меня такая пышная не получается.
Дим, ты большой молодец!Потом расскажешь, что ела во сне![]()
Ты об этом знаешь, но я всё равно похвалю тебя!И Танюфке это скажи, пусть она тоже об этом знает. Я ей говорил по секрету, что я орел, а она смеется.Дим, ты большой молодец!Ты об этом знаешь, но я всё равно похвалю тебя!

Скажу. Обязательно скажу, что ты орёл!???И Танюфке это скажи, пусть она тоже об этом знает. Я ей говорил по секрету, что я орел, а она смеется.![]()
птичка мояИ Танюфке это скажи, пусть она тоже об этом знает. Я ей говорил по секрету, что я орел, а она смеется.![]()

Димка- хорошая птичка, как и Тишка мой!птичка моя![]()
Привет, Танечка!
Как Андрей себя чувствует? Как у тебя настроение?
все хорошо сегодня. больше не плохо ему. кушать пока можно только то что дают там. это не вкусно , но сказала потерпи чуть.. все будет хорошо. сейчас главное востановление к футболуДимка- хорошая птичка, как и Тишка мой!Привет, Танечка!
Как Андрей себя чувствует? Как у тебя настроение?
![]()