Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет, Ген! Только приехали из-за города с пляжа, помылись - отходим.... Я как из другого мира приехала, с непривычки)) ПОшла перечитаю сегодняшний день, пропустила может что...
Меня в военном училище каждый год в костюме Деда Мороза направляли в садики, я там с детьми хороводы водил, подарки дарил, пел им песенки на гитаре и фортепьяно!
Да, Ниночек. Я сама обожаю слушать, как играет пианино и поют детки. У нас в саду 2 музрука. И вот, я прихожу на работу, а там другой музрук проводит занятие. Как здорово слышать живую музыку...
Меня в военном училище каждый год в костюме Деда Мороза направляли в садики, я там с детьми хороводы водил, подарки дарил, пел им песенки на гитаре и фортепьяно!