100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю свою работу. И деток люблю. :676866858:
Ещё бы, малыши пляшут и поют - милота 1lis35 а я, когда слышу польку на пианино из актового зала в садике, у меня аж сердце сжимается, от ностальгии что лиstickers_Persik6

Ещё бы, малыши пляшут и поют - милота 1lis35 а я, когда слышу польку на пианино из актового зала в садике, у меня аж сердце сжимается, от ностальгии что лиstickers_Persik6
Меня в военном училище каждый год в костюме Деда Мороза направляли в садики, я там с детьми хороводы водил, подарки дарил, пел им песенки на гитаре и фортепьяно! :oops:

:676866858: Да, Ниночек. Я сама обожаю слушать, как играет пианино и поют детки. У нас в саду 2 музрука. И вот, я прихожу на работу, а там другой музрук проводит занятие. Как здорово слышать живую музыку...

Меня в военном училище каждый год в костюме Деда Мороза направляли в садики, я там с детьми хороводы водил, подарки дарил, пел им песенки на гитаре и фортепьяно! :oops:
Артист, значит))

У нас иногда могут с педучилища ребята играть Морозов. Но блин, они такие стесняшки:facepalm::banghead:

• Love
Реакции: gpp
Привет, товарищи:
@Sветлана
@RZH2
@Central NJ
@alisa rnd
@Лоллл
1661710124281.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread