100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет, Лена! :dance::676866858:
Гулял только до магазина, плиту новую газовую купили! :thumbsup:
Как здорово! А почему не электрическую? У нас на газовые уже редкость. Дома у меня старая газовая.

Реакции: gpp
Да, Лена, спасибо, обновляем всё потихоньку, а то уже всей технике десятки лет! :facepalm:
И моей тоже Гена техники десятки лет. Комп только новый. Ну ничего , найду работу, тоже надо будет быт в порядок привести. Ремонт вчера в одной комнате опять попробывала делать и всё, решила, что на фиг, не буду. Лучше заработаю и кого нибудь попрошу. Вообще не получается. (((

И моей тоже Гена техники десятки лет. Комп только новый. Ну ничего , найду работу, тоже надо будет быт в порядок привести. Ремонт вчера в одной комнате опять попробывала делать и всё, решила, что на фиг, не буду. Лучше заработаю и кого нибудь попрошу. Вообще не получается. (((
Не, я никогда сам ремонт не делаю, плачу специалистам. Зачем мне делать то, что я не умею.
Я считаю, каждый должен заниматься только тем, что он умеет! :thumbsup:

Не, я никогда сам ремонт не делаю, плачу специалистам. Зачем мне делать то, что я не умею.
Я считаю, каждый должен заниматься только тем, что он умеет! :thumbsup:
А вот если ничего не умеешь ? Чем заниматься ? ))). Шутка))). Чему нибудь научиться ))

• Haha
А вот если ничего не умеешь ? Чем заниматься ? ))). Шутка))). Чему нибудь научиться ))
Я вот сейчас ничего не умею (а что умею, уже забыл), поэтому ничего не делаю и просто живу и радуюсь жизни! 1lis30

Я вот сейчас ничего не умею (а что умею, уже забыл), поэтому ничего не делаю и просто живу и радуюсь жизни! 1lis30
Вот здорово! Тоже так хочу! Ведь тоже опять успела забыть , что умела)).

• Love
  • Love
С добрым утром!

Овен​

Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.

Телец​

Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Близнецы​

Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Рак​

Сегодня вы без особых усилий сможете заставить мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении. Вопрос только в том, захочется ли вам этого.

Лев​

Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

Дева​

Влияние луны настроит вас на не совсем свойственный вам лирический лад. Назавтра вам может оказаться трудно понять причины тех или иных сегодняшних поступков.

Весы​

Решение занимающей вас проблемы так и пытается ускользнуть из ваших рук. Вам нужно срочно поговорить об этом, причем с правильным человеком, в противном случае оно все-таки сбежит.

Скорпион​

Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.

Стрелец​

Постарайтесь удержать свои эмоции в узде. Сегодня они могут здорово вам помешать, ибо будут как никогда буйны.

Козерог​

Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Водолей​

Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Рыбы​

Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread