100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем)
А кто-нибудь смотрел сериал с молодым "Мистером Бином" (Роуэн Аткинсон "Чёрная Гадюка"?

Добрый вечер всем)
А кто-нибудь смотрел сериал с молодым "Мистером Бином" (Роуэн Аткинсон "Чёрная Гадюка"?

Привет! Нет, этот не видела, хотя с ним довольно много фильмов пересмотрела - обожаю его)

Спасибо, надо будет глянуть)

А я сейчас Засланец из космоса смотрю, прикольный сериальчик оказался ;):giggle:

А чёй то ты мне так не радуешься?
3f333d74a258f5dc46f5c85079bab9fb.jpg

• Haha
Реакции: gpp
  • Love
Реакции: gpp
Замечательно) на обратном пути фруктов накупила - еле дотащила :facepalm: вкуснейшие :676866858:

Как твои посиделки дома?)
Фрукты - это хорошо, кушайте с дочкой на здоровье! :thumbsup:

Я нормально, два раза спать ложился за день, и все два раза засыпал... сейчас поставил сентиментальную музыку, может, тоже скоро разморит! :D

Фрукты - это хорошо, кушайте с дочкой на здоровье! :thumbsup:

Я нормально, два раза спать ложился за день, и все два раза засыпал... сейчас поставил сентиментальную музыку, может, тоже скоро разморит! :D
Ну, Гена, прям как кот stickers_Persik37 хотя, я тоже сегодня на полчасика вырубилась вечером))

Ладно, убираю гаджеты, надо бы пораньше сегодня постараться уснуть - завтра в садик, наконец)

Спокойной ночи всем! ?

Ну, Гена, прям как кот stickers_Persik37 хотя, я тоже сегодня на полчасика вырубилась вечером))

Ладно, убираю гаджеты, надо бы пораньше сегодня постараться уснуть - завтра в садик, наконец)

Спокойной ночи всем! ?
Спокойной ночи, Нина! :angel::cloud::sleep:

Спокойной ночи всем! ?
Спокойной ночи ,Нина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread