100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинка как картинка 160 дней
@Sветлана 110 дней
@Busya 110 дней
@Лианна 105 дней
minion10
Поздравляем наших юбиляров с их достижениями! Мы с вами, друзья! Обнимаем!
friends-relationship-2_5e463db104d66.gif

1534279671399-w2880-5d.jpg
29.jpg

• Wow
Реакции: gpp
Нет Гена , никак не улаживается пока
А, я бы, Лена, может быть бы и покурил, но мне не хочется! 1lis41L
Недавно встретил знакомого, он мне предложил дорогие сигареты в красивой металлической коробке, говорит, что хоть табак настоящий, но, я глянул и понял, что ну, не хочу я курить, хоть дорогие, хоть дешевые! :D

Нет Гена , никак не улаживается пока
Недавно встретил знакомого, он мне предложил дорогие сигареты в красивой металлической коробке, говорит, что хоть табак настоящий, но, я глянул и понял, что ну, не хочу я курить, хоть дорогие, хоть дешевые! :D

Ты уже долго не куришь, но конечно это не значит , что обязательно после такого срока всё не хотят. Спасибо Гена.

Реакции: gpp
Привет, Гена. А я нет. Весь думаю, что хочу курить

Привет Леночка! Тоже хочу курить
И уже думаю это сделать.
А я уже это сделала сегодня сутра. Парочку выкурила, потом меня затошнило, вырвало. Голову всю сжало, руки затряслись. Состояние то ещё было, еле откачала себя душем и сладким чаем :facepalm:чёт, видимо, дальше не курю:giggle: но, счётчик придётся снести:ku:

Так что, подумайте, девчонки, надо ли оно вам. У вас срок некурения ещё больше моего намного, вдруг ещё сильнее приплющит)

А я уже это сделала сегодня сутра. Парочку выкурила, потом меня затошнило, вырвало. Голову всю сжало, руки затряслись. Состояние то ещё было, еле откачала себя душем и сладким чаем :facepalm:чёт, видимо, дальше не курю:giggle: но, счётчик придётся снести:ku:

Так что, подумайте, девчонки, надо ли оно вам. У вас срок некурения ещё больше моего намного, вдруг ещё сильнее приплющит)
Нина, у меня, примерно, такое же состояние было, только после 4 лет некурения, когда я решил попробовать пару сигарет... :mad:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:

Ты уже долго не куришь, но конечно это не значит , что обязательно после такого срока всё не хотят. Спасибо Гена.
Да, я бы и не против покурить дорогих сигарет с качественным табаком, но, вот, не хочу и всё! :ku:

Нина, у меня, примерно, такое же состояние было, только после 4 лет некурения, когда я решил попробовать пару сигарет... :mad:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:
Привет, Ген :kiss:

Да, организм очистился и бунтует, что его опять загадить вздумали :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread