100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо в меру. Если самолюбие помогает уйти из минуса - хорошо. Если оно превращается в самолюбование - другая крайность.
Универсальное правило, стабильно работает)

Все хорошо в меру. Если самолюбие помогает уйти из минуса - хорошо. Если оно превращается в самолюбование - другая крайность.
?%
некоторые гонясь за самолюбием - загоняются)

Мне кажется у этих эмоцмй принцип действия разный.

Когда замечаю что все больше окружающих живёт этой волной, произвольно включается. Мир сейчас живёт этим. Волна которую уже не остановить.
Только мне кажется или это звучит как будто Ной произнес?: Волна, которую уже не остановить...)))

?%
некоторые гонясь за самолюбием - загоняются)
А, кстати, при самолюбии можно отлично пить, вот вообще никак не мешает. У меня дед таким был. Нет универсального рецепта, есть какой-то свой баланс, наверно.

Только мне кажется или это звучит как будто Ной произнес?: Волна, которую уже не остановить...)))
Ну чё за? Настроение)
Я вот в кэпы в большей степени из-за штурвальчика)) :rolleyes:

Все, замолкаю. Не могу я с этого телефоеа полноценно объясняться).

А, кстати, при самолюбии можно отлично пить, вот вообще никак не мешает. У меня дед таким был. Нет универсального рецепта, есть какой-то свой баланс, наверно.
Конечно можно! Все алкаши знают принцип: хорошо - а почему бы не выпить! Плохо - ну так нужно! :facepalm:
Иногда даже можно устроить показательную ссору, мол я так себя люблю, что уйду от всех в астрал :D:oops:

Конечно можно! Все алкаши знают принцип: хорошо - а почему бы не выпить! Плохо - ну так нужно! :facepalm:
Иногда даже можно устроить показательную ссору, мол я так себя люблю, что уйду от всех в астрал :D:oops:
Показательные ссоры это вообще тема, ими можно оправдать что угодно:smoke:

@Кошка Шрёдингера, кстати... Йога-нидра, меня вчера выключила ??
Это аудиозомбачка какая-то? На мне такое не работает. Я слушаю, если мне что-то слышно и не сплю, любопытная же. Незнакомую музыку в таком стиле тоже послушать любопытно. Я уже хочу в полярную ночь в общем, слишком уж чувствительной стала

Согласен, разный. Но у них первоисточник один. Задача человека определить меру.
Я несколько иначе вижу,ну да ладно. Все равнл формат не для таких разговоров и телефон долбаный!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу