100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я придумала, буду коллекционировать фотографии радуги, только реальные, от реальных людей, а не из интернета, с указанием места и времени). Мне когда-то давно снился сон с радугой, очень яркий, я с тех пор неравнодушна к этому явлению))
20220625_010633.jpg

Не не, если там свыше кто-то есть и это вдруг прочтет, не насылайте на нас кару аудиосообщений! Не такие уж велике грешники собрались в этом заповедном уголке! 1lis7
Не, ну подождите:frantics: Как нет аудио сообщений?:eek: У нас же проводятся конкурсы стихов, я вот когда- то сама лично загружала сюда аудиосообщение:D Просто некоторые не знают, как это делать? Тогда, пускай это останется для них тайной!1lis23

Не, ну подождите:frantics: Как нет аудио сообщений?:eek: У нас же проводятся конкурсы стихов, я вот когда- то сама лично загружала сюда аудиосообщение:D Просто некоторые не знают, как это делать? Тогда, пускай это останется для них тайной!1lis23
Ну вот зачем ты сказала... :unsure: Читай теперь стихи в качестве моральной компенсации:tongue:

Да чего уж там, всё равно узнали бы рано или поздно. Я больше расстраиваюсь, что это явление вообще в природе существуетstickers_Persik5
Но, Нинуль, знаешь, мне от некоторых приятнее получать голосовые сообщения, чем безграмотно напечатанные. Тут такого, ттт, нет, а во вотцап и ОК, там же жесть просто.:banghead:

Но, Нинуль, знаешь, мне от некоторых приятнее получать голосовые сообщения, чем безграмотно напечатанные. Тут такого, ттт, нет, а во вотцап и ОК, там же жесть просто.:banghead:
Аргумент, конечно. Но чаще всего нет возможности это слушать, а перевод в текст тоже порой ту ещё абракадабру выдает. С ошибками хоть можно понять, что человек имел в виду:rolleyes:

Вложения

• 1646491599565.png
    1646491599565.png
    146,8 KB · Просмотры: 15
Всем доброго утра!

#НЕПЬЮ54

Овен​

"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" - сказавший эти слова был мудр, и они до сих пор не утратили своей актуальности. Имейте это в виду.

Телец​

Сегодня вы, возможно, будете испытывать жгучее желание побыть наедине с самим собой, и, естественно, границы вашей территории будут постоянно нарушать. Не стоит отстреливать нарушителей, достаточно повесить на дверь замок и отключить телефон.

Близнецы​

Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.

Рак​

Сегодня, пробуя себя в чем-то новом, будьте максимально честны в оценке собственных возможностей. Это поможет вам избежать массы неприятностей.

Лев​

Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Дева​

Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Весы​

Сегодня вам будет трудно усидеть на месте. Постарайтесь не очень разбрасываться, хватаясь за всякую мелочь. Упорядочьте свои усилия и бросьте их на борьбу с чем-то определенным.

Скорпион​

Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.

Стрелец​

Сегодня вы будете находиться в весьма удачном, с точки зрения перспектив на будущее положении. Постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы не растерять, но умножить имеющееся.

Козерог​

Сегодняшний день будет удачен для всякого рода встреч и разговоров - от приятных дружеских бесед ни о чем и сплетен, до деловых переговоров.

Водолей​

Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.

Рыбы​

Сегодня стоит избегать излишне активных действий. Устанете быстро, и толку не будет.
У меня каждый день олны сплошные угрозы
Stickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу