100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Меня зовут Владимир. С алкоголем знаком давно. Особо алкоголь я не любил, но это не мешало его пить как все, по праздникам и без. В один из дней я понял, что после бурного веселья приходиться отходить по несколько дней, 2-3 дня. После этого я решил отказаться. Да рядом и так есть много примеров к чему это ведёт.
Особо не бухаю я уже лет 5, но совсем отказался 1 год и 3 месяца назад.
В сотку я здесь первый раз записался, когда они только начинались, не помню с какой, то-ли с пятой, то-ли с седьмой. В общем стало для меня традицией пилиться в сотки уже больше не для отказа от алкоголя, а за компанию, чтобы быть примером для других.
Трезвость — это норма жизни, это осознанный выбор любого разумного человека. Решение наслаждаться жизнью без регулярного или эпизодического отравления своего организма.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпускники 52 стодневки, команда "Весна без дна" приглашаю вас продолжить свой трезвый путь!
@игоряшкаNS
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Lesia
@Angel
@Kosmos

Пойдем не пить дальше? ;)
Привет, Миша! Я на фсё согласная! Пойдём не пить дальше! Надо там что заполнять?:frantics:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет.
Меня зовут Владимир. С алкоголем знаком давно. Особо алкоголь я не любил, но это не мешало его пить как все, по праздникам и без. В один из дней я понял, что после бурного веселья приходиться отходить по несколько дней, 2-3 дня. После этого я решил отказаться. Да рядом и так есть много примеров к чему это ведёт.
В сотку я здесь первый раз записался, когда они только начинались, не помню с какой, то-ли с пятой, то-ли с седьмой. В общем стало для меня традицией пилиться в сотки уже больше не для отказа от алкоголя, а за компанию, чтобы быть примером для других.
Трезвость — это норма жизни, это осознанный выбор любого разумного человека. Решение наслаждаться жизнью без регулярного или эпизодического отравления своего организма.
Владимир, спасибо за знакомство? Сейчас тебе медальку выдам. Полностью с тобой согласен Трезвость - норма жизни! Молодец!:thumbsup: Идем дальше!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Привет, Галина)) Вроде бы пока только с тобой не знакомы. Я Нина и у нас впереди еще уйма времени:wavespin:
Очень приятно). Я сейчас полностью сосредоточена на том, чтобы бросить курить - пока только 4 -ый день, но трезвость является моим главным приоритетом (без нее даже нет смысла пытаться не курить, не говоря уже обо всем остальном), поэтому к старту, я надеюсь, буду трезвая и некурящая))

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет.
О, ты не с пустыми руками))) Спасибо за твою историю трезвости, Вов, и мне очень нравится твоя традиция участия в сотках :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)