100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Галя беспокоят,, конечно беспокоят.
Лен, может, имеет смысл устроиться на какую-нибудь простенькую подработку - пару раз в неделю? Пока ищешь что-то более подходящее, это будет поддерживать тебя в тонусе.

Лен, может, имеет смысл устроиться на какую-нибудь простенькую подработку - пару раз в неделю? Пока ищешь что-то более подходящее, это будет поддерживать тебя в тонусе.
Можно попробывать конечно . Пока ведь даже не искала, то нет время, то желания.

Можно попробывать конечно . Пока ведь даже не искала, то нет время, то желания.
Попробуй в приют - животные очень помогают. С ними не надо притворяться, думать, что и как говорить - можно быть самой собой или кем угодно, они все равно тебя любят)).

Или можно было бы устроиться волонтером в приют для животных - у меня так знакомая спасалась от дурных мыслей).
Волонтёрить мне есть где Галя, только надо желание.

Попробуй в приют - животные очень помогают. С ними не надо притворяться, думать, что и как говорить - можно быть самой собой или кем угодно, они все равно тебя любят)).
Не знаю Галя . Как то сейчас совсем плохо.

Попробуй хотя бы)) не надо брать на себя какие-то обязательства)
Для начала надо найти работу, чтобы заработать на жизнь. А в районе много тех, кому нужна помощь,.

Ну хотя бы завтра об этом подумай). Моя знакомая так с ними уматывалась, что ночами спала как убитая.
Но Галя, ведь надо и зарабатывать тоже. У нас по другому жить не выходит. С удовольствием бы занималась волонтёрством.

Для начала надо найти работу, чтобы заработать на жизнь. А в районе много тех, кому нужна помощь,.
Я тебя умоляю. Себе помоги. С таким настроем работник из тебя тот еще. Ты должна позаботиться о себе, чтобы иметь возможность помогать другим, если будет у тебя такое желание. Животные - другое дело.

Завтра надо обязательно обдумать вопрос с подработкой).

Я тебя умоляю. Себе помоги. С таким настроем работник из тебя тот еще. Ты должна позаботиться о себе, чтобы иметь возможность помогать другим, если будет у тебя такое желание. Животные - другое дело.
Подумаю Галя, знаю, что надо сначала позаботиться о себе.

Не в одном глазу уже . Спасибо Галя тебе большое ❤️,, ты спи. . Полежу, не усну буду вставать
Ну, если не уснешь, можно просто посмотреть фильм какой-нибудь. Если бы я знала, что тебя к 12 подорвет - не пила бы таблеику, а то вырубает тоже))) Обнимаю тебя, поверь - все решаемо, надо только подумать куда и как приложить усилия. ) Спокойной ночи)

Ну, если не уснешь, можно просто посмотреть фильм какой-нибудь. Если бы я знала, что тебя к 12 подорвет - не пила бы таблеику, а то вырубает тоже))) Обнимаю тебя, поверь - все решаемо, надо только подумать куда и как приложить усилия. ) Спокойной ночи)
Спокойной ночи Галя! Спи конечно ! Обнимаю тебя тоже крепко ❤️ Ведь сама раньше говорила тоже, что всё всегда решаемо, а теперь только плачу и плачу. Но ты права, надо знать куда приложить усилия, не знаю, вот в чем беда.
Спи , поговорим в другой раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread