100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Кошка Шрёдингера @Нинка как картинка
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой .…. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.

Последнее редактирование:
Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой ереси. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.
Хорошо, отметил Алиса.
Только это.... Ереси. Пусть будет ереси ?
Для меня с алкоголем в разы проще.
С сигаретами: круглосуточно, на протяжении двух месяцев жужжало. Ключевое слово - Круглосуточно.
А с алкашкой время от времени всплывает в голове, да и только.

Хорошо, отметил Алиса.
Только это.... Ереси. Пусть будет ереси ?
Для меня с алкоголем в разы проще.
С сигаретами: круглосуточно, на протяжении двух месяцев жужжало. Ключевое слово - Круглосуточно.
А с алкашкой время от времени всплывает в голове, да и только.
Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.

Всем приветы и доброе утро!
Привет! ✋
Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.
Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфоратор :giggle:

Последнее редактирование:
IMG_20220707_064246.jpg

Привет! ✋

Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфоратор :giggle:
Поэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?‍♀️ на некуряшку?

Поэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?‍♀️ на некуряшку?
В некуряшку хоть сейчас. В двух однотипных одновременно нельзя

Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Ёжикツ︎ @Leolev
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой .…. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Алиса, это норма такая для этого периода. Прекратится и нормализуется через 2-3 месяца. Не переживай!

Навсегда.
Алиса, у меня только сейчас понемногу успокаиваются эти приступы страха. И до сих пор мечтаю проснуться утром с улыбкой. Но это обязательно случится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread