100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж не знаю... Ты 2 месяца назад курить бросила - как самочувствие? :)
Я неделю назад, с чего ты взял, что два месяца?) Ты сравнивай себя сегодняшнего с собой вчерашним.

Я неделю назад, с чего ты взял, что два месяца?) Ты сравнивай себя сегодняшнего с собой вчерашним.
1655215220697.png

Задолбал этот счетчик, я его уже пыталась обнулить (там, если посмотреть информацию - я не курю 911 лет)). Я сейчас в марафоне с 6 числа и с 6 не курю. До этого смола 28 лет.
28 лет и никаких последствий для здоровье?) А когда бросаешь улучшения какие-то есть?

Чуть лучше, чем раньше. Не сказать, чтобы резко изменилось, но запахи стали иногда "ярче"). Надо больше петь - очень полезно для легких)
Если я начну петь, мои соседи начнут кричать - Не умеешь петь - пей! )))

Так ты им скажи - если выпью , еще громче петь буду)) Ты что любишь петь?
Подумал и словил себя на мысли что я вообще никогда не подпеваю))))
наверное, надо попробовать зачитать рэп:)))

Или русскую народную, их тянуть надо - вот и тренировочка небольшая).

Совсем вы в походах расслабились - песни под гитару! Что за поход без гитары?!)

Или русскую народную, их тянуть надо - вот и тренировочка небольшая).
Спасибо за идею!)
Совсем вы в походах расслабились - песни под гитару! Что за поход без гитары?!)
Гитара это такая штука со струнами?))))

Да!) Как вы без гитары в походе? Как же бардовские песни у костра?
Буквально на этих выходных проходя мимо магазина увидел гитары и спросил у девушки "офигеть! они еще продаются?!)")))
Раньше во дворе сидели играли какие-то песни, проходящие мимо переодически останавливались и говорили "Эх, а в моем детстве - в каждом дворе сидела компания с гитарой!" )))
а сейчас я уже и не помню когда видел кого-то с гитарой :)
В походах - JBL колонки xD

Буквально на этих выходных проходя мимо магазина увидел гитары и спросил у девушки "офигеть! они еще продаются?!)")))
Раньше во дворе сидели играли какие-то песни, проходящие мимо переодически останавливались и говорили "Эх, а в моем детстве - в каждом дворе сидела компания с гитарой!" )))
а сейчас я уже и не помню когда видел кого-то с гитарой :)
В походах - JBL колонки xD
И никто не поет? Это ужасно. У моей мамы было пять сестер и у всех красивые голоса и музыкальный слух. Мы собирались всей родней на лето и они с сестрами садились, например, лепить пельмени и пели.)

И никто не поет? Это ужасно. У моей мамы было пять сестер и у всех красивые голоса и музыкальный слух. Мы собирались всей родней на лето и они с сестрами садились, например, лепить пельмени и пели.)
Ну, как есть... :)
не певчие мы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread