100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёмаё :facepalm:де ж ты раньше была?
Забыл абрики на работе собрать, компот сварить хотел
Я компотв наварила.а они не заканчиваются.собиру для варенья и пастилу ещё.то что сыпется не знаю куда.

#непью54

Отчёт 10.07.2022

Не пью уже 39 дней. Накаты бывают, но несильные, недолгие и не часто.
Если меня какой -нибудь жизненный стресс не свалит, то я не буду пить.
Но пока опасаюсь, при получении сильного стресса в замутнении сознания я могу решиться выпить чуть чуть и всё обрушится. Есть такой страх.

Мне очень нравится моя новая жизнь без алкоголя.

@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
Привет! Ты большой молодец) если начнёт накатывать, иди скорее сюда или жми кнопку SOS. Обязательно поможем тебе не сорваться. Ты слишком далеко зашёл, чтобы теперь все бросать, представь, как жалко будет потом, когда осознаешь, что натворил.

Последнее редактирование:
Доброе утро, любимая команда!

IMG-20220708-WA0000.jpg

Время 9 утра, я только встала, а полкоманды уже отметились)))

По поводу алкоголя в магазине, впервые в жизни абсолютно пофиг на него, даже не думаю о нем. А если и думаю, то уже с другого угла, как о чем-то не приятном.

@Leolev не пью

с мужем пошли погулять, хороший такой денек... По пути решили чет по рюмочке выпить - решили, так решили - купили значит бутылочку, остановились где-то на приступке разлила я по стопочкам, а муж такой - не я передумал - не буду. Я думаю ну и ладно, хотела назад вылить в бутылку - а там пробка такая, что не выльешь назад... жалко как-то стало на землю выливать и муж уже уходит все дальше и дальше... Вообщем я быстренько выпила 2 рюмки и побежала его догонять. Бегу и тут вспомнила - черт я в же в марафоне 100 дней без алкоголя, что же я натворила... ... И тут я проснулась... Уфффффф

Мы никогда и не пили на улице так... к чему бы это ... вовремя проснулась)))

Всех с Добрым утром и Хорошего воскресенья!

@Leolev не пью

с мужем пошли погулять, хороший такой денек... По пути решили чет по рюмочке выпить - решили, так решили - купили значит бутылочку, остановились где-то на приступке разлила я по стопочкам, а муж такой - не я передумал - не буду. Я думаю ну и ладно, хотела назад вылить в бутылку - а там пробка такая, что не выльешь назад... жалко как-то стало на землю выливать и муж уже уходит все дальше и дальше... Вообщем я быстренько выпила 2 рюмки и побежала его догонять. Бегу и тут вспомнила - черт я в же в марафоне 100 дней без алкоголя, что же я натворила... ... И тут я проснулась... Уфффффф

Мы никогда и не пили на улице так... к чему бы это ... вовремя проснулась)))

Всех с Добрым утром и Хорошего воскресенья!
Кошмар!!! ????
Отметил тебя :thumbup:

Кошмар!!! ????
Отметил тебя :thumbup:
мне алкоголь вообще не снится - и вроде не страдаю по нему сейчас... а тут такое... надо сходить к психологу...

мужу сон рассказала - он сказал, что я пить перестала и стала злее(
не пью я условно с осени - (не считая небольших перерывов)))

Мне кажется, что просто раньше я закрывала глаза на какие-то вещи (копится внутри - потом выпьешь и думаешь ну и фиг с ним) а сейчас все это высказываю - чтоб не взорваться... Думаю еще годик повысказываю и успокоюсь... Ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread