100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот такая безмятежность, как на фото у тебя. Ты ясно видишь свои цели, грамотно расставляешь приоритеты, спокойно можешь аргументировать каждый свой поступок. А мне иногда как чего в голову ударит. Потом думаю, а чего это меня понесло?))) А как может быть иначе, если сознание еще мутное?
А да, есть такое. Иногда это просто автоматизм: эмоциональная реакция на что-то и автоматический ответ, вытекающий из этой эмоции, оно тебе может быть действительно не надо, а уже сделано неосознанно. Какое-то старое кино есть на эту тему... Мирный воин что ли? При чем этот фильм показывают в центрах реабилитации для алкоголиков)

А да, есть такое. Иногда это просто автоматизм: эмоциональная реакция на что-то и автоматический ответ, вытекающий из этой эмоции, оно тебе может быть действительно не надо, а уже сделано неосознанно. Какое-то старое кино есть на эту тему... Мирный воин что ли? При чем этот фильм показывают в центрах реабилитации для алкоголиков)
Во! Ая что говорю!))

Вложения

• 2248750.jpg
    2248750.jpg
    124 KB · Просмотры: 24
Прикольно(про песню)) Я уже давно остро реагирую на полнолуние, потому и слежу.) Надеюсь это пройдет, по мере обретения равновесия. А я настроилась очень серьезно на его обретение. Прям вот до кончиков пальцев ).
Поэтому у меня ребенок визжит уже второй день, да?

Поэтому у меня ребенок визжит уже второй день, да?
Не знаю)) Ты ему ничего там не подливаешь?)) Считается, что Луна особенно сильно воздействует на людей водных знаков, творческих, с богатой фантазией. И на людей с нестабильной психикой, тип меня сейчас). Вообще она на многие процессы на планете влияет.

Не знаю)) Ты ему ничего там не подливаешь?)) Считается, что Луна особенно сильно воздействует на людей водных знаков, творческих, с богатой фантазией. И на людей с нестабильной психикой, тип меня сейчас). Вообще она на многие процессы на планете влияет.
Воооооо.....водная это я, мне фигово тоже

Воооооо.....водная это я, мне фигово тоже
ну ничего, завтра должен быть хороший денек - и мы на пике своих сил, потом луна пойдет на убыль и энергия начнет снижаться. А сейчас она мается и не находит выхода).

@michail krd
Вот. Вторую забрал. Смотри, они синхронизируются, играет одна музыка на двух колонках. Получается звука и громкости достаточно, особенно на 99. Но громкий звук нагружает иногда, а так фоном ставишь и везде одинаковый звук. Как бы нет такого: в одной комнате орет, а в другой хотелось бы погромче)
Под кат потому что проспал утром, а сейчас не до прибиралок:giggle:
Это вторая "лайт"

Это первая "второе поколение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread