100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, то я пояндексил, там страшные вещи пишут про эти "полкарасика"! :eek::giggle:
Пошляки!:mad: Я вот, к примеру, в столовой, если не хочу обьедалова, то сразу говорю: "Мне гречки, только полкарасика, пожалуйста":rolleyes:

Пошляки!:mad: Я вот, к примеру, в столовой, если не хочу обьедалова, то сразу говорю: "Мне гречки, только полкарасика, пожалуйста":rolleyes:
Ты рискуешь, Рустам, такими выражениями, а, вдруг, они тоже не поймут и начнут яндексить? :eek::giggle:

@Leolev Дим, не ты ли случаем? Че, прям так жарко у вас?)

4C6E93DA-C7E8-4F53-9B0B-55690CD50FD1.jpeg

Дима же не пьет, так зачем этого деда мне постит? :facepalm::giggle:
Здравствуй, Лена! :wavespin:
Гена, ты в компах разбираешься. Не подскажешь, что делать , если через Wifi интернет мой не показывается , хотя блок этот в резетку включен. Не знаю, понял ли.

• Love
Реакции: gpp
Гена, ты в компах разбираешься. Не подскажешь, что делать , если через Wifi интернет мой не показывается , хотя блок этот в резетку включен. Не знаю, понял ли.
Ну, может авторизация сбилась, выключи роутер и снова включи... :unsure:

Ну, может авторизация сбилась, выключи роутер и снова включи... :unsure:
Спасибо большое Гена ! Урааа! Получилось. Сходила узнала у Гугля, что за роутер ))) и получилось! Спасибо!

• Love
У меня в рационе гречка присутствует, также как и рис и прочие крупы. :)
Ем ее, достаточно, регулярно. А, вот, во Франции ей только скотину кормят... :facepalm:
Ну, мы, как бы, и лягушек тоже не едим! :ku:
Приветы, Дим! :wavespin:
Ну, мы и не во Франции )

Шо оно там прячет?)) Третий и другие соски?)))
Ну, так если рассуждать, у девочек тоже не у всех есть что там прятать :giggle:

Может, он подарил жене купальник, а она забраковала. Он и сказал, не хочешь - как хочешь, смотри и завидуй :tongue:

Ну, так если рассуждать, у девочек тоже не у всех есть что там прятать :giggle:

Может, он подарил жене купальник, а она забраковала. Он и сказал, не хочешь - как хочешь, смотри и завидуй :tongue:
У блогера Shmeksss есть в этом плане масса приколов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread